北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如何维持异地恋

博士

跟男朋友在一起四个月了,这个月他毕业,所以昨天他去外州工作了。男朋友是韩国人,之前因为文化不同,我英语又不好,所以经常闹矛盾,感情刚刚稳定,我们就要接受异地恋。我还有一年才毕业,虽然他说一年过的很快,放假的时候可以互相找对方,但是还是感觉不安。之前没有谈过异地恋,所以总觉得异地后,两个人会越走越远。昨晚上哭了一晚上,他说我难过他也会难过的。想请教一下各位前辈,你们是如何维持异地恋的?我应该怎么调整自己的心情?

喷子出门左拐,谢谢!

副教授

学会独立,好好学习,不要胡思乱想。。当然对方不要鬼混。。。
异地恋都是相互的。。他走远你一步,你就走近他两步。

大学生

异地恋的相处方式有很多种 重要的是找到合适你们的那一种
我男票和我异国一年 我们很少视频语音 大部分都是遇到开心难过的事微信分享一下
感情一直很好
我室友和她男票异地 每天都要视频语音 感情也是很好

博士后

不要作,随时update对方,跟楼上说的一样,异地恋是互相的。

博士

CKMMM 发表于 2019-5-15 17:51
学会独立,好好学习,不要胡思乱想。。当然对方不要鬼混。。。
异地恋都是相互的。。他走远你一步,你就走 ...

好的,谢谢啦,好好学习,不乱想

博士后

回复:楼主 Summer0525

讲真,不看好异地恋,没有安全感,会黄的,真的

教授

感情基础不够的话不看好异地恋。我当年一年半的基础 之后四年异地 有几次接近于分手 有一种悲哀叫做 “就算吵架也是在跟手机吵架”的悲哀

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 13:50:05
我想问,他是ABK?还是 和你一样是留学生? 再和你说一下,韩国婆婆很难搞,除非你自己实力和家庭背景过硬,韩国婆婆一般都比较欺软怕硬。楼主自己衡量下。

博士

chuchuming 发表于 2019-5-16 10:02
感情基础不够的话不看好异地恋。我当年一年半的基础 之后四年异地 有几次接近于分手 有一种悲哀叫做 “就算 ...

对,就感觉在跟手机谈恋爱

博士

匿名者 发表于 2019-5-16 13:50
我想问,他是ABK?还是 和你一样是留学生? 再和你说一下,韩国婆婆很难搞,除非你自己实力和家庭背景过硬 ...

我不是留学生,他是留学生。我见过他爸爸,感觉人挺好,视频见过他妈妈。我之前也问过他类似的问题,他说他妈妈人很好,也不会参与我们的事

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 16:07:21
Summer0525 发表于 2019-5-16 14:51
我不是留学生,他是留学生。我见过他爸爸,感觉人挺好,视频见过他妈妈。我之前也问过他类似的问题,他说他 ...

还是要三思。韩国女人表面工作做的还好,但是心眼多,当然哪儿都有好人坏人。但是妹子,我真的不建议跟韩国人深交。 何况是韩国大妈不好搞。况且韩国人拿绿卡很难,只有婚绿这条路。 而且在他签证不过期,身份没黑的情况下才有希望。 望妹子三思。

博士后

我跟我男朋友是异国 分开之后也没什么矛盾

我觉得因为有几点

1. 两个人都很自觉 每天都报告对方做了什么

2. 两个人都有要忙的事情 不胡思乱想

3. 有明确目标,大搞多久结束异地然后为目标努力

所以综合以上三点 基本都是要两个人都努力 都想有个结果才可以 楼主加油了哈

博士

陈氏 发表于 2019-5-16 16:40
我跟我男朋友是异国 分开之后也没什么矛盾

我觉得因为有几点

谢谢,说的很对。他一直都说一年没什么,让我这一年好好学习。异国比我们异地更不容易。或许是我想的太多啦,一起加油!

博士后

Summer0525 发表于 2019-5-16 17:35
谢谢,说的很对。他一直都说一年没什么,让我这一年好好学习。异国比我们异地更不容易。或许是我想的太多啦 ...

其实两个人都努力没什么跨不过去的
上面那些酸的 就算是在一个地方也不一定能成
要相信渣男就算24小时看着也看不住
可是爱你的人就算人不在你身边
心也是一直想着你的