北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] Preapproval买房问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-15 13:38:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我老公准备买房,只有百分之二十首付款,想买30w房子,现在只有6w.
老公一个月税后四千多,我还是留学生身份没有工作
我信用分750老公720
请问这种条件可以通过吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
应该可以的,2成加月供和地税保险差不多1500~1600

博士后

板凳
贷款应该没问题,但是如果你们是强制至少20% down payment的话,你这个6W不够的,会有closing fee,至少要比20% down payment多五千到一万吧。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-5-15 14:25:34

回复:板凳 幽灵桑

幽灵桑 发表于 2019-5-15 14:07
贷款应该没问题,但是如果你们是强制至少20% down payment的话,你这个6W不够的,会有closing fee,至少要 ...

我是想先做好prequify.等了一两个月再买房子closing fee应该就攒够了
很想很想早点买房

博士后

pre approval很容易就能拿到的…即使拿到了pre approval最后也并不就是按那个来走…我们当时说可以贷Jumbo的,结果因为信用账户不够多,只能贷小额的,不然就要高利率,最后多付了两万首付,变成贷小额的。。。所以最好有多点钱应付不同的状况吧~祝顺利~

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2019-5-15 14:25
我是想先做好prequify.等了一两个月再买房子closing fee应该就攒够了
很想很想早点买房 ...

downpay的钱要在账户里呆30-60天的 除非是gift money
你可以先咨询lender 看lender具体什么要求 可以先拿preapproval开始看房 但是最好是确定资金到位了再出offer

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 00:49:15

回复:7# cloudleung

cloudleung 发表于 2019-5-16 00:11
downpay的钱要在账户里呆30-60天的 除非是gift money
你可以先咨询lender 看lender具体什么要求 可以先拿p ...

哎,本来是到位了,主要是之前借了别人钱,要一个月才能还

博士后

回复:楼主 匿名

你手里的钱太少 贷出的可能性比较低 而且 这房子对你们来说太撑了 买了影响生活质量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 01:59:31

回复:9# FeI8886

FeI8886 发表于 2019-5-16 01:51
你手里的钱太少 贷出的可能性比较低 而且 这房子对你们来说太撑了 买了影响生活质量 ...

我现在是钱少,但是想早点买房。还有就是我也不怕降低生活质量,我是f2a在等工签,所以现在没有工作。但是以后我是有养家能力的,所以不怕还款能力。就是怕贷不下来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 02:00:06

回复:6# 猪大侠

猪大侠 发表于 2019-5-15 22:45
可以先去找banker咨询,也不花钱。除了首付还有closing fee和reserveaccount (有的需要有的不需要)。先跟 ...

谢谢吉言!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你们有买房的打算为啥要借给别人钱啊 现在这样就影响到你们自己了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 10:31:02

回复:12# Elise1213

Elise1213 发表于 2019-5-16 06:06
你们有买房的打算为啥要借给别人钱啊 现在这样就影响到你们自己了

这两年过得很苦,之前也是靠别人救急过来的

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 10:59:20
可以 我也是F1办的贷款