北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 请问dyson买v7 motorhead 还是v8 animal好?

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 11:51:04 |阅读模式
v7这款$200加税,v8 animal应该是$240加税。

我家情况:公寓一室一厅,地板,主要就是平时清洁吸尘,吸地板上的猫砂和猫毛,请问买过的人能推荐下这两款到底买哪个合适吗?有朋友说我家不大,买v7那款就可以,基本功能都是有的。

请大家留言推荐哪款更适合我?谢谢!

助理教授

最佳新人常驻居民

不急的话可以等等 230左右的 v7 absolute,多一个地板用的软毛刷头和一些其他吸头。去年年底官网买的,当时的motorhead好像是210左右

助理教授

可以再加一点钱上v10,我之前是买了v6的animal然后卖掉换了v10的animal,真的吸力超强

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我觉得fluffy的那个地板头清理的更干净。
不过这个头也可以啦,之前我家只有这个头,吸地板也足够了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 15:34:51
dreamyeric 发表于 2019-5-15 12:00
不急的话可以等等 230左右的 v7 absolute,多一个地板用的软毛刷头和一些其他吸头。去年年底官网买的,当时 ...

谢谢!因为我有bed bath and beyond的八折优惠卷,而他家只有v7 motorhead 没有absolute,所以只能在这两款中选择。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-5-15 14:34
谢谢!因为我有bed bath and beyond的八折优惠卷,而他家只有v7 motorhead 没有absolute,所以只能在这两 ...

它家的8折不能用在dyson上。

Offer excludes the following:A Pea in the Pod®, Arlo, AS IS, August Home, Baby Jogger®, Babyletto™, BABYZEN™,BÉABA®, Belkin WeMo, Bell’O®, Beyond Deal, BOB®, BOXED Products, Breville®, Bric’s, Britax®, Bugaboo®, Canary, clek®, Circle with Disney, Coravin™, Cybex® Platinum, DJI, DKNY, DockATot®, doona™, Dyson,
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 16:31:05
金雷_Gin 发表于 2019-5-15 16:24
它家的8折不能用在dyson上。

Offer excludes the following:A Pea in the Pod®, Arlo, AS IS, August Hom ...

不是哦,我去店里问过了,店里可以给用八折,网上不行。店里的八折也只能用在V7和V8,V10以上也不能用

禁止发言

博士后

大家的V8用大力满电能用多长时间? 我在eaby买的官翻 大力满点10分钟……不知道是不是坏了的?

副教授

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

如果只能选v7或者v8,那我还是建议你买v8。

毕竟使用时间多出来很多,v8我自己在用,小风力一次吸一室一厅带厨房厕所没问题(估摸约30分钟多一点)。如果满速大风力吸的话,只能吸15分钟吧,V7满速只能吸十分钟,而且都是越用久了,时间越短。然后充电起码3小时,你想吸十分钟等3小时吗?

所以考虑一下吧·V10我朋友说吸尘桶卡头发卡的很厉害