北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 健身有必要请私人教练嘛?

小学生

楼主

更新

楼主考量了自己的现状和目标,决定听从大多数人的意见,先试上一个月再说!主要是大家都说便宜,让我感觉不去上的话就亏了哈哈。大概是从小受看美剧的影响,再加上在这边也好几年了,早已过了只看体重的阶段,不太喜欢单纯追求骨感。我想要腹肌翘臀,想要结实的肌肉和线条。大概这样的目标还是找个教练比较有效?

今天下午和这个教练上了个25分钟左右的体验课,感觉还不错。不用自己费心安排运动的感觉真好,乖乖听话练就好了 教练还说会把meal plan 发给我,每天吃什么,吃几克都会告诉我,是不是以后也不用每天想吃啥了哈哈。还问了下教练的资质,他说NASM, ISSA, ACSM and ACTION NCAA ACCREDITED。听起来很厉害的样子,虽然我啥都不懂...

谢谢大家的信息和建议!

下面附上一张该教练的皂片,真诚许愿男票有一天也可以甩掉大肚腩,变成superman!

—————————————//////-//////———————-

楼主在南方小镇工作生活。一年半以前开始自己在家跟着Keep做运动,家里也买了些小器材,偶尔和同事跑跑步,每周大概运动3到5次的样子。从来没有请过私教,对健身也只有比较浅层的碎片化的了解。

最近想找个私教,在网上看了几天,都不是很合适。结果昨天跑完步去小区健身房拉伸时碰到了一位和我住在同一个小区的私教,是位黑人大哥,40岁,体格没话说,该有的都有。他说他从业17年了。他的价格是每小时30刀(比我在网上找的便宜),但是如果每个月上8节课,交250刀,就可以得到unlimited training ,周一到周五,每天一小时。我算了下,如果每个月上满20节课的话,每个小时只有12.5刀,好心动但是每个月250刀,全年下来也是一笔不小的支出。。。(怪我太穷)而且还不知道能坚持去几次。

楼主女,身高160cm(矮人族),体重48.5kg,体重没有特别重,但是体脂高。。所以目标是降体脂 练肌肉,终极目标如下图,梦想总是要有的嘛这样的情况有必要请私教嘛?那个教练说可以在小区健身房给我上课,他还有些额外的器械可以带过来。这样我每次上课连车都不用开,溜达一分钟就到了,有点心动...  

请问大家觉得找私教有必要嘛?找私教的时候该注意什么呢?女生找私教,该找男教练还是女教练呢?

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这个价格真的很便宜了,我在国内找的私教一个月10次课一次课1小时,一个月下来要快4000rmb,找私教的好处就是动作会做的规范点,然后会被督促(因为我比较懒)

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-15 12:21:46
超级便宜了。。。。

副教授

地板
我原来是在国内找的私教,我觉得还挺有用的。确实之前动作有很多都错的,练半天练不到点上。找了私教知道该哪里发力,后面就自己练了。国内私教真的贵。。。。。我觉得不用上一年私教吧。我当时就是学了3个月好像。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

挺便宜的,可以尝试。
不过你可能要做好心理准备,减脂增肌练成图上那样的妹子,体重肯定会超过50kg,而且臀部和大腿有可能会比现在粗。中国妹子的健身理念常常跟欧美人不一样。先给自己做好定位,了解健身基本科学道理,对自己的健身目标有个综合了解,再决定要不要请私教。

助理教授

最佳新人

看视频就行了,前提是要有毅力而且感兴趣

博士后

我觉得入门前有教练很必要了,不然瞎教朝着错误的方向越走越远。。不过前提也是那个私教没有瞎练,不过看你要什么程度了,减脂这些keep够了吧,增肌还是专业一下,毕竟有器械动作不规范也容易受伤

博士后

不用想那么远啊 先来几个月试试

博士后

不錯啊我可以試一下 反正便宜

院士

私教不需要一直上吧 可以上一两个月 动作都做准确了之后自己练啊 毕竟想练什么做什么动作网上一找一大堆

副教授

你可以看看网上 很多YouTuber有菜单和训练详解
练一个月 看你能不能坚持 或者增肌的理念变没变 再找私教也不迟
我就是重训快半年了 体重没减增重2斤 臀翘了 有马甲线 但是大腿也粗 看看你想要什么样的身材再决定

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

wyang39 发表于 2019-5-15 14:53
你可以看看网上 很多YouTuber有菜单和训练详解
练一个月 看你能不能坚持 或者增肌的理念变没变 再找私教也 ...

羡慕啊……

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

很便宜了,我和我老公两个人的semi private训练总共70刀/半小时。最近trainer单飞了自己干了,才降价到70刀/小时

禁止访问

博士后

有教练当然好啦,至少你做部位都能给你点到位,我健身2年自己在家健身每天3小时,有氧+无氧+深蹲+练背和腿。都是自己看小红书上连的。要肌肉就得撸铁和配合蛋白质摄入了。你和我身高体重一样。