北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] fedex显示delivered但是没收到 心好累

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 10:17:29 |阅读模式

更新一下:上个星期三打电话给fedex开了个case,今天这个包裹竟然奇迹般地出现在了我家楼下。(还不是家门口,因为我住apt),anyway,东西还算是寄到了,就是过程有点点曲折吧。

上个星期刚刚在淘宝买了快200刀的东西,有三条裙子两套泳衣,本来打算月底去海边玩穿的。国内的快递啥的很给力,走的是淘宝集运,大概3.6kg运费215rmb。集运走的是Fedex,一路tracking下来没什么问题,万万没想到在拍送上出现了问题。本来显示scheduled delivery是5/13也就是今天,可是提早一天派送了,问题是一整天我都在家并没有看到有人来送包裹。而且我住的小区很安全,被偷的概率基本为零。郁闷死了想问问大家这种情况我因该干什么呢,应该怎么挽回损失…

博士后

打电话找fedex 客服 开case investigate 能不能找到就看你运气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 10:56:27
Yan44 发表于 2019-5-15 10:34
打电话找fedex 客服 开case investigate 能不能找到就看你运气了

特别郁闷,今天还在家蹲点fedex。去问了送package的大哥,昨天也是他送的,他说并没有印象去我这栋楼送过东西。还说一般没签名的international快递都是express派送的,而他是home deliver,那种一般都是要签名的

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 11:03:23
集运 deliver 是 delivery 到你家?还是转运公司阿?
一般国际邮件都是要签名的阿

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 12:09:37

回复:楼主 匿名

歪个楼 请问淘宝集运怎么搞 没弄过

研究生

回复:楼主 匿名

同问淘宝集运问题

副教授

可能只是集运去了某一地,再要单独寄给你

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 13:03:36
Fedex淘宝集运不需要签名的,我的就是那种,结果被摔坏了淘宝也不管只能自认倒霉………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 13:18:40
匿名者 发表于 2019-5-15 13:03
Fedex淘宝集运不需要签名的,我的就是那种,结果被摔坏了淘宝也不管只能自认倒霉……… ...

对啊 还根本不能挑快递种类 不过你的好歹收到了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-15 13:18
对啊 还根本不能挑快递种类 不过你的好歹收到了

收到摔坏的比没收到更糟心

博士

希望过两天又给你送到了也说不准

助理教授

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 00:06:44
半夜起来 看到这个帖子 想起自己一个亚马逊包裹也送错地方了 我去 眼睛是瞎的吗?

博士后

等一天看看吧,我就试过显示到了,结果第二天才来

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我用的FedEx就没有不签名的,没签名都要贴条改天送…