北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] s

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:12:06
碼條九 发表于 2019-5-15 03:59
我觉得这事就你急 其他人无所谓 人家最后还是一家人 你说不一定就是个路人

你当面问人家爹妈非常不合适

我是LZ
确实是 LZ年龄不小了 自始至终就我和我的家人急 他们一家无所谓
我们有讨论结婚的事情 但都是我们两个之间谈 他一直跟他父母开不了口 觉得开口谈结婚就是赶他父母
他父母好像不盼着我们结婚 对我很冷淡 从来没想了解我 只想自己在儿子家里住着 这点我很伤心

系主任

这事情应该是你男朋友去问的,楼主问不合适,这样很容易让他家人觉得你是上赶着,不会很尊重你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:18:49
Kenneth999 发表于 2019-5-15 04:36
+1,明顯他的父母沒想過要你嫁進來,你男朋友又沒求婚。

還有,真的,作為女朋友來說,就算你急就算了 ...

我是LZ
我也是没办法才开口的。他爸妈不会主动提,男朋友也不愿开口问他爸妈,我就一直干等着,最近心神不宁工作都不能集中,所以才问的

系主任

他父母永远都会横在你们中间 反正我是怎么样都不想跟父母住在一起的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:22:57
窗外有风吹过 发表于 2019-5-15 08:17
这事情应该是你男朋友去问的,楼主问不合适,这样很容易让他家人觉得你是上赶着,不会很尊重你 ...

我让男朋友去问了 说了很多次 他就是跟他爸妈开不了口 觉得开口就是赶他们走
他特别孝顺 爸妈总是第一位

我一直干等着 心神不宁 着急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:28:08
匿名者 发表于 2019-5-15 07:17
现在女性都很想很独立,如果是想结婚,大可以你出首期买房,到时候男方供就好了啊。 ...

我很独立 从来没花过他们家里一分钱 他爸妈也没有疼过我是真的
男朋友也很独立 他的房子首付房贷都是自己出的 他爸妈没掏一分钱
我们结婚后一起供房贷没有问题 再买一套房出去自己住的话 两个人两份房贷压力实在大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 08:30:49
斩月 发表于 2019-5-15 08:03
哈哈哈男票有点愚孝啊,但是话说回来,这房子是他买的,给父母住没问题吧……你孩子将来给你买房,租金还给 ...

确实是真相 LZ觉得扎心

教授

最佳新人

看你男朋友。
你自己是想跟父母住吗? 如果不想 那这个就没得妥协。 如果这件事你男朋友都不站在你的角度, 那结婚以后两个人还有很多事情他是会站在你身后还是站在中间? 这之间矛盾有会有好多的。
建议你们好好聊聊 到底他是怎么想的

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 08:38:17
匿名者 发表于 2019-5-15 08:28
我很独立 从来没花过他们家里一分钱 他爸妈也没有疼过我是真的
男朋友也很独立 他的房子首付房贷都是自己 ...

所以你要给自己买房的话你爸妈也不管吗?自己买房,写爸妈的名字,让他搬进来住,万一不开心还可以把他踢出去,何必看别人脸色生活

而且看你这情况就算嫁进来一起还贷房产证上也不一定会写你名字,帮他还贷还不如自己买房自己供,在婆家也有话语权

研究生

lz再想想清楚要不要继续吧,一般你男朋友要是真的很想娶你一定会跟他父母谈的。所以我觉得他可能也没那么想结婚。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 08:41:07
斩月 发表于 2019-5-15 08:03
哈哈哈男票有点愚孝啊,但是话说回来,这房子是他买的,给父母住没问题吧……你孩子将来给你买房,租金还给 ...

这是女人一天不成为婆婆,一天都不会理解婆婆的节奏。

大学生

我觉得不该让你去问 还是得逼着他问 或者想其他办法

博士后

你男友就压根没想过和父母分开住。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 10:26:16
楼主三思,遇到过同样的问题,最后分了,现在不能更快乐。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 10:30:07
这种懦弱愚孝的男友
这种心里没数养儿防老的父母
楼主还是能走多远走多远吧
我觉得你问这种问题没毛病
一家人不作为难道要一直拖着你么
别理那些说你问这个问题不合适的人
没什么不合适的
问清楚是为了保障自己的利益
但现在看清楚了 走人吧