北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] nananana

教授

匿名者 发表于 2019-5-15 14:20
问题是我今天问他周末我去找他好不好 他不想见我 thats fine

见都不愿意见
楼主你试试忘掉他吧
问自己:你到底是要幸福呢?还是要一段勉强的“执着”呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 14:44:57
lollalala 发表于 2019-5-15 14:22
见都不愿意见
楼主你试试忘掉他吧
问自己:你到底是要幸福呢?还是要一段勉强的“执着”呢? ...

now i know 强扭的瓜不甜 算了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 15:14:49
Kenneth999 发表于 2019-5-15 14:02
他的意思是,你是backup,這麼差的借口你也信

他以前总觉得我给他的信任不够 现在我在挽留他 他就有点用这个拿捏我的感觉 我稍微疑惑一点 他就要说“哦你又这样想我了” 事实是他确实已经move on了呀,和不同女生都出去好几次了。我觉得我原来愿意相信是想继续和他在一起,现在看开也无所谓了。

副系主任

匿名者 发表于 2019-5-15 15:14
他以前总觉得我给他的信任不够 现在我在挽留他 他就有点用这个拿捏我的感觉 我稍微疑惑一点 他就要说“哦你 ...

Bless, 你會找到更好的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:37# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-15 00:52
我知道啊 我们平时还在正常聊天 我比较主动一点 如果我不主动 我觉得我们就散了 ...

删了通信方式会很难受但长痛不如短痛。以前因为异地被甩两次,我就赶紧找事情出去,让自己不要总想着,一直忙一直忙,再后来积极找新对象,过了很久终于不难受了。希望这对你有帮助

助理教授

最佳新人常驻居民

妹子, 你越主动 他就越觉得他自己有你们这段关系的决定权。   感情里面只能是给对方不确定的感觉,若即若离 他才会觉得要去珍惜你。不然他就觉得你很容易就可以得到。  你可以试试化好妆 美美的出去玩  然后发朋友圈,估计他内心会想你到底是不是真的爱他  

博士后

最佳新人

楼主,你要是不放手将来你会很被动。最后受伤的只会是你。早点放下,即使现在心理放不下也不要回头

高中生

下一个更好!别委屈自己!

博士后

我觉得你可以试下一段时间都完全不联系他,等他来找你,如果他主动找你,还是找你好几次了你再搭理他,欲擒故纵这招有用的话证明他还在意你,这样你们还有戏,如果他也没怎么理你,或者联系你了你没理他然后他就也没再找你了,那就顺应自然散了吧。这感情一试就试出来了,你对于他而言是可有可无还是失去后还是很在意,给自己一个彻底死心的答案,不要浪费找下家的时间,这样拖来拖去没意思……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 18:40:12
happyliu 发表于 2019-5-15 18:31
我觉得你可以试下一段时间都完全不联系他,等他来找你,如果他主动找你,还是找你好几次了你再搭理他,欲擒 ...

懂了。今天和他说了88。
是真的应该放下了!
天下那么大,还找不到下一个了?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 18:40:58
緈福着 发表于 2019-5-15 18:18
下一个更好!别委屈自己!

谢谢哦!

教授

加油 很快找到更好的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 18:42:12
houhougogo 发表于 2019-5-15 17:40
妹子, 你越主动 他就越觉得他自己有你们这段关系的决定权。   感情里面只能是给对方不确定的感觉,若即若 ...

嗯嗯!我要开开心心的。随便他怎么样吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-15 18:43:34
水果君 发表于 2019-5-15 15:48
删了通信方式会很难受但长痛不如短痛。以前因为异地被甩两次,我就赶紧找事情出去,让自己不要总想着,一直 ...

谢谢你!我前一段时间删过他又加回来。现在想想何必呢,显得我很不secure一样。就把他放在那里吧。情人做不了还能做朋友。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

挥别错的才能和对的相拥 加油