北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黑金小狐

[心情闲聊] 纯吐槽,真的有追着人后屁股要谢谢的人么?

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:24:24
快樂的老精神病 发表于 2019-5-16 11:12
人家说宝妈和宝爸观点可能不一样,你说我是女的…后面加了一句什么忘记了吗?我发现你这个张嘴就敢胡说的毛 ...

我真的建议你看看神经科医生,接受治疗,然后重返校园好好读书,不然你这文化水平,真的不敢恭维。

博士后

Eeffyy 发表于 2019-5-16 10:42
没事啊 有不同意见大家交流下罢了 我们不赞同你的做法 你听听就好 不接受也没关系哈  ...

交流不同意见,我觉得像楼主那样,你这样,挺好的呀,别人的意见可以听,可以不听…大家也不强迫对方必须接受自己的想法,只是通过别人从不同角度看问题,自己也会得到启发…挺好的呀…总是会有那么几个人…在那里暴露自己智商和狭隘的世界观,也是一件挺烦的事…不过我能问一下你,你不认同我这样的做法,我接受,你有没有更好的办法解决呢?如果是你…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-16 11:24
我真的建议你看看神经科医生,接受治疗,然后重返校园好好读书,不然你这文化水平,真的不敢恭维。 ...

我不说话,这些是相互点着回复连起来的,你如果说前面的不是你说的,那你回复人家做什么,噢噢你帮楼主解答疑惑而已,你怎么说都行,反正你们也见不得人…谁知道谁是谁呢…你说你是谁,你就是谁,我没意见…反正假装自己没说过就为了诬陷我心虚有病精神不好这种事,也不是第一次遇到了…你都对…棒棒哒…

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 11:54:29
快樂的老精神病 发表于 2019-5-16 11:37
我不说话,这些是相互点着回复连起来的,你如果说前面的不是你说的,那你回复人家做什么,噢噢你帮楼主解答 ...

去看病,然后读书,我都不忍心反驳你了,对待病人要像春天般温暖。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-16 08:43
得了吧,你看懂的她意思没啊,她要的是孩子的道歉,妈妈的道歉没用,人家妈妈早道歉了,眼瞎。 ...

你敢不敢不匿名...你连让大家知道你是谁的勇气都没有 就在这里乱喷... 你才是眼瞎

博士后

快樂的老精神病 发表于 2019-5-16 11:24
我真的会报警…可能我也是怂,这种事我就敢坚持原则…如果遇到那种抢劫的,拿枪指着我的,你让我坚持原则和 ...

我理解你说的!我觉得你做的对!

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 13:10:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2019-5-16 13:10
匿名吃你家大米了?违反版规了?触犯法律了?都没有的话,关你毛事!不光眼瞎,心还黑。你是那个深井冰的老 ...

你嘴巴真的够毒的。 对与你这种键盘侠 我只想说 你所说的这些恶毒的话 全部都会反弹到你自己身上

博士后

匿名吃你家大米了?违反版规了?触犯法律了?都没有的话,关你毛事!不光眼瞎,心还黑。你是那个深井冰的老 ...

请问 我对刚那位层主的评论 吃你家大米了?违法半版规了?触犯法律了?都没有的话 关你毛事!你才是不光眼瞎 心还黑!说别人前想看看自己吧!!不用回复我了!

博士后

请问 我对刚那位层主的评论 吃你家大米了?违法半版规了?触犯法律了?都没有的话 关你毛事!你才是不光眼瞎 心还黑!说别人前想看看自己吧!!不用回复我了!

博士后

谢谢你,我真的觉得现在连坚持自己权益不被侵犯,都已经要被苛责的地步了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-16 11:54
去看病,然后读书,我都不忍心反驳你了,对待病人要像春天般温暖。

不用不忍心…你倒是反啊,不用给自己找台阶下,证据在那里,有本事你继续睁眼胡说八道…看看你能脸皮厚到什么程度…呵呵

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 23:13:44
这贴子真是异常激烈...

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 15:22:20
别人听到也不会觉得是你错了,会觉得他没素质。

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 15:27:10
快樂的老精神病 发表于 2019-5-15 07:43
不知道说了这个会不会被喷,我想会追着别人要谢谢的,当然不是用那种态度,之前发生了另外一件事,我追着别 ...

这个应该属于滥用公共资源,可以坐牢的。
To call 911 for any purpose other than to report an emergency could result in criminal penalties. Each state has different penalties for 911 misuse, but in the worst cases, abuse can lead to jail time and stiff fines.