北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黑金小狐

[心情闲聊] 纯吐槽,真的有追着人后屁股要谢谢的人么?

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:25:43
匿名者 发表于 2019-5-15 22:20
你用了恐吓威胁的方法对待孩子,这就是错误和过分的地方。

你完全可以去跟孩子妈妈交谈,让孩子妈妈来劝说 ...

同意,真想知道,要是孩子死活不道歉,911也不管,那她会怎么做?像国内那个家长一样使用暴力惩罚孩子吗?

高中生

快樂的老精神病 发表于 2019-5-15 22:08
我知道,你们其实是相对温和的人…我是那种如果看到小孩子在钓鱼,会上去问对方有没有许可的那种…我知道 ...

也许面对同一件事情,每个人的看法真的不太一样。不过你说的也有道理,很多时候自己想是一回事,事实结果是另一回事。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:28:09
匿名者 发表于 2019-5-15 22:25
同意,真想知道,要是孩子死活不道歉,911也不管,那她会怎么做?像国内那个家长一样使用暴力惩罚孩子吗? ...

她永远意识不到自己的问题,觉得自己是对的那就是对的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:28:58

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:29:00
黑金小狐 发表于 2019-5-15 22:27
原来你是宝爸,也许面对同一件事情,宝爸和宝妈的看法真的不太一样。不过你说的也有道理,很多时候自己想是 ...

楼主,她是个女的,她老婆也是个女的,懂了咩

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:31:02
匿名者 发表于 2019-5-15 22:28
这种事打911也是醉了,她真是觉得警察太闲了,这是警察工作范围吗,自己说过的话自己都不认的。迷路了打911 ...

对啊,搞的孩子也是对警察很恐惧,最怕拿警察来吓唬孩子,警察应该是孩子遇到危险时的依赖,而不是惩罚。她用这种方法威胁孩子,竟然觉得自己没错,也是无语了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:31:40

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:32:44
匿名者 发表于 2019-5-15 22:31
不用拿性别说事,这个就是个人性格、思考方式、行为处事的问题。她太自我了 还觉得自己做的多伟大…… ...

我跟楼主解释一下,她也是个女的。其余的同意你说的,看的我真的三观崩塌。

高中生

匿名者 发表于 2019-5-15 22:29
楼主,她是个女的,她老婆也是个女的,懂了咩

有点晕,女的么?我还是不参与评论了。虽然我也觉得打911的确有点过,小孩子不就是需要大人一遍遍耐心地教导才会长大么。

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:40:01
黑金小狐 发表于 2019-5-15 22:36
有点晕,女的么?我还是不参与评论了。虽然我也觉得打911的确有点过,小孩子不就是需要大人一遍遍耐心地教 ...

是女的,楼主别参与了,下次记得大声说谢谢,不然说了白说多冤枉。遇到这种人,也不用往心里去,nice的人还是很多哒!

高中生

匿名者 发表于 2019-5-15 22:40
是女的,楼主别参与了,下次记得大声说谢谢,不然说了白说多冤枉。遇到这种人,也不用往心里去,nice的人 ...

谢谢提醒,可能她之前的描述我看完忘记了,后来再看回复主观印象以为是宝爸。本想就发个帖吐槽一下自己的心情,没想到扯了这么多,不过我以后肯定会注意的,待人接物这种基本礼貌一定会先从自己做好~

博士后

匿名者 发表于 2019-5-15 22:21
你是得到了道歉啊,这个道歉是发自内心的吗?动不动就世界病了 你自己一点都没病?你要不要把这段发出来看 ...

我如果把自己形容的好,我完全可以把自己说的很无辜,对方很蛮不讲理,我只是描述了整个事情经过,没有称赞我自己,也没有抹黑对方,对方是什么状态就是什么状态,我没用任何夸大的形容,请问有几个人可以客观陈述事实的?我是怎么想的,我就是怎么说的,这个论坛现实里私下和我频道往来的人,都知道我是什么人,她们也不止一次见过我同别人据理力争,毫不退让,说我得理不饶人吗?我可以说,如果对方懂得应该自己做什么,也不会给我不饶人的机会,不是么?道歉因为不是真心地就不需要了?因为对方不想说,所以就算了,我只能说那是你,不是我,让多少人来看看我不会别人觉得对而从众,如果你可以用道理说服我,告诉我,我错在哪里,我愿意从不同的角度去了解一件事,但是因为别人认为我做错了,我就要觉得自己错了,这个不符合逻辑,我愿意听真道理,大家有什么不同见解,拿到台面上说清楚,讨论…但是谬论…额…我暂时没有消化的能力

博士后

匿名者 发表于 2019-5-15 22:31
对啊,搞的孩子也是对警察很恐惧,最怕拿警察来吓唬孩子,警察应该是孩子遇到危险时的依赖,而不是惩罚。她 ...

你觉得我是在威胁孩子么,你很肤浅,我没有权利去逼任何人向我道歉,我只能讲道理,道理讲了并没有作用的时候,那我只能找可以帮我让我相信这个世界还正直的人

博士后

匿名者 发表于 2019-5-15 22:32
我跟楼主解释一下,她也是个女的。其余的同意你说的,看的我真的三观崩塌。 ...

楼主并没有问我老婆的事,你不是解释一下,因为没有问,何来解释一说,所以你这么说为了什么,只有你自己知道

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 00:20:57