北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好累可是就是不想放手

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 14:13:45 |阅读模式
跟男票在一起一年了 我比他大两岁,本来我就是很需要内心被呵护的人,但他不仅年龄比我小,心理更不成熟,根本不懂得关心我. 刚开始的半年很开心,因为我没有考虑那么多,天天就是玩. 但最近这半年,我开始考虑两人以后的发展. 我曾试图问过他有没有考虑结婚,什么时候住在一起. 但他很总是逃避回答。如果我一再追问,他就说过现在还早,他没考虑过。我就很心碎,觉得他根本不在乎我,也根本没考虑过我们的未来。我最近房东不让住了,所以正好就问他什么时候搬到一起,他就很犹豫,说自己没准备好。我真的很伤心,不明白他到底要准备什么。我身边的情侣都是刚在一起就恨不得天天腻,他就是给我一句话,没准备好。我那天哭的很伤心,觉得不知道要这种男朋友干嘛,什么事情都是自己做,完全没有觉得他能依靠,他就在一旁默默的发呆,一句话不说,就像个哑巴一样。我真的很累很累,可是我又是贱,总是说了狠心的话但还是不想分开。他每次都觉得自己很委屈,觉得我无理取闹,我真的已经累到无法呼吸,但就是自己跟自己过不去。前几天冷战了四天,他连个信息都没发,最后还是我主动找他。我真的是觉得不值,卑微到每次去找他。做女人好难

副系主任

房东为什么不让你住了?没准备好只是借口,你还不懂吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 14:29:21
借口 赶快离开

教授

几天不主动发信息你
你也忍了?才一年时间很快走出来的
希望楼主好好想想把
知道楼主一直抱着一丝希望以为他会改 会长大

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 17:15:21
如果你们结婚了 他还是这样待你 你会怎样?

博士后

干嘛不能自己再去找,又不是谁没了谁不能活

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

你可以自己找新房啊

助理教授

可以自己找新房啊,我老公就是比我小好几岁,刚开始也是小孩子气,但我不管他,自己租自己的地方住,他反而腻歪你了,嫌你抛弃他。心思不能全放他身上啊,上上班,自己玩玩买买多好。

研究生

你跟我的情况恰恰相反,我女朋友比我小两岁,对于未来什么打算 有什么规划, 我问她 她也呆呆的说不出话 跟个哑巴似的。 我很能体会你的感受,我们感同身受。

副教授

女生太上赶着不好,试着放松手

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 06:58:02
你男友多大?不想结婚要不就是真的年龄太小 没想过这事,要不就是不够喜欢

副校长

及时止损吧。以后擦亮眼睛,别找这种不着调的

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 08:58:37
男人说不想结婚只是不想跟你结婚,现在不想永远都不想。

教授

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 13:52:03

回复:楼主 匿名

你这么倒贴对方都不肯,就算勉强在一起也百分之百会分手。别浪费时间在这种人身上了。