北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的看见这个sjun神烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-14 11:01:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:目前不知道他是不是禁语了 反正各位看到他说话伤害人 举报!!!我看一次举报一次 神烦他

不知道有没有同感的 很多帖子他都去喷 没句好话 但是还是觉得自己很好 感觉良好 是不是美国真的把这些人逼疯了 没教养没素质没人品没口德 一讲话就恶心 我发全部帖子基本都匿名 就是害怕这些疯子到底咬人 真的烦人 别人好好的说自己的苦恼也好开心也好 他都喜欢去吐槽 生活怎么就这么过的不好 来论坛发泄 还发现他秒回 妈呀 以为这是微信啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-14 11:06:02

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-14 11:07:29
之前看到一个说 跟他老公出现问题什么 求怎么解决 他留言说 你这样的老婆 会扫地出门 然后离婚 就是把 别人本来就难受 他还踢一脚 感觉网上暴力导致别人有抑郁症 自杀 都是他这种人造成的 嘴巴没什么教养

大学生

地板
还在一个孩子病了 妈妈的求助帖子里说你家孩子这样 你应该想想之前做了啥 我当时就怼了 不善良真的是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 11:11:35
ccozz88 发表于 2019-5-14 11:10
还在一个孩子病了 妈妈的求助帖子里说你家孩子这样 你应该想想之前做了啥 我当时就怼了 不善良真的是 ...

你们还有勇气 都不匿名 小心他这种人

版主

我反正见着他就绕道走。

大学生

去年他好像被禁言了一个星期……听说是开uber的 开uber可以这么闲的看论坛吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:28:22
身材矮小的猥琐男一个 现实里活的太窝囊 来论坛女人堆里找存在感 别搭理他就行了 他巴不得有人关注他喷他

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:32:36
非常理解楼主的心情

科学家

ProjectWise 发表于 2019-5-14 11:07
SJun是猥琐男麒麟才子

这个你就乱说

科学家

ccozz88 发表于 2019-5-14 11:10
还在一个孩子病了 妈妈的求助帖子里说你家孩子这样 你应该想想之前做了啥 我当时就怼了 不善良真的是 ...

是的 他解释说他们曾经有过节 所以他不分青红皂白的怼 然后被一群人追着骂
我觉得有没有过节 拿人家孩子说事 还嘴巴恶毒都是做人的问题

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

ProjectWise这个人就是麒麟。。。。

科学家

匿名者 发表于 2019-5-14 11:11
你们还有勇气 都不匿名 小心他这种人

不需要匿名  他掀不起风浪的 他已臭名昭著

科学家

starcat 发表于 2019-5-14 11:35
ProjectWise这个人就是麒麟。。。。

但是sjun不是麒麟 我说的是sjun
麒麟已经不要脸自己宣传自己了 不是封了IP了吗 阴魂不散

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:49:08
哈哈,女生大家請一齊來攻擊 bully sjun ! 你們跟他也差不多吧!一齊上了!