北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吃土啦

[其他] ………

博士后

匿名者 发表于 2019-5-14 12:33
忍不住来说!我本来一直想买的,在群里看到整个事件的发生!但是!我觉得群里的人真的是。。。。就像人家嘀 ...

是的 有一个群主就很有骨气 接了好多预定 这事一出 说不去就不去了 然后还在维权  其他群主还在播 一些人抢得可欢了 特别气人 我还看到有个也是接了很多预定的群主在群里询问要不要去 有个人直接回复这个群主叫她视而不见 去ss  超级想骂人 太傻*了 outlet打6折和ss的到手价格真的就差了2 30刀 穷疯了都

博士后

ccozz88 发表于 2019-5-14 12:55
我也看见了 真是没骨气 不过今天好多代购我这边有群的都没去 以后找她们买 今天去买的代购我都退群了 一场 ...

我也是以后只找没去的dg买 今天还凑过去的dg是真的脸皮厚

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 13:15:19
吃土啦 发表于 2019-5-14 13:05
是的 有一个群主就很有骨气 接了好多预定 这事一出 说不去就不去了 然后还在维权  其他群主还在播 一些人 ...

这个群主好样的,群众也是好样的,大家多多找她买。需要维权了来帖子里说一声。我今天还跟我朋友吐槽这件事。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士后

匿名者 发表于 2019-5-14 13:15
这个群主好样的,群众也是好样的,大家多多找她买。需要维权了来帖子里说一声。我今天还跟我朋友吐槽这件事 ...

还在讨论怎么维权, 有一个群 如果要加入 可以私信我

博士后

今天有代购去了,说 每件都限购3件。
真的是无语了

高级院士

一直都在等Sandro 但是260公然瞧不起帮我们买的dg们 这钱花的就很糟心

大学生

吃土啦 发表于 2019-5-14 13:07
我也是以后只找没去的dg买 今天还凑过去的dg是真的脸皮厚

真的是 也不懂就这一场不去能咋的

大学生

匿名者 发表于 2019-5-14 13:00
我看见那些人花花的买是咋想的,都骂到头上了,还要送上钱去?骨气这种东西,很多人真的是缺。 ...

这牌子以后我一回也不买 那么多衣服能买 非得要受这个气 真是有毛病

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 08:35:57
格机格机 发表于 2019-5-14 12:34
???感觉楼上事不关己态度很有趣了,歧视就是歧视,跟买不买sample没关系吧。 ...

楼主问的是为什么大家都不知道,为什么没人讨论,楼上回复楼主原因,没毛病啊,人家也没说歧视不歧视的问题,小学语文不合格吗?看不到人家回答“所以才不知道”?你在这里圣母什么。。。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-15 08:35
楼主问的是为什么大家都不知道,为什么没人讨论,楼上回复楼主原因,没毛病啊,人家也没说歧视不歧视的问题 ...

所以你觉得因为你的回复里有问句“小学语文不合格吗?”和“看不到人家回答‘所以才不知道’?”,所以我唯一合适的回应就是“我小学语文合格了”和“我看到她说‘所以才不知道’”? 语言难道没有附带的情绪表达?我就不能评论别人言论附带的情绪表达?如果我说“你长脑子了吗?”就是单纯疑问你的生理结构?而且我没有人身攻击楼上,看不见我说的是“这种事不关己的态度很有趣”?哪来的莫名其妙的人身攻击?另外“圣母”一词你搞错意思了吧?楼主已经删帖,再争论没有必要了吧?Love&Peace

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 16:36:29
格机格机 发表于 2019-5-15 16:33
所以你觉得因为你的回复里有问句“小学语文不合格吗?”和“看不到人家回答‘所以才不知道’?”,所以我唯 ...

你怕是疯了吧,写的东西自己看得懂么?果然语文不合格,这表达能力。。。堪忧。。。