北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

助理教授

让你朋友滚。什么傻*啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 11:53:42

如果他愿意改过并且真的做到了,就在给他一次机会吧,我和我老公的感情也是好的不得了,对我和我的家人百依百顺,可是在我和我老公恋爱结婚两三年的时候,也就是在怀孕六个月的时候,被我发现他在世纪佳缘上偷偷的给以前追过的女生发信息,说他的手机号,以及还说他一直在这里等着她.当时我的天都要塌了感觉,我就在想他那一句一直在等着她,那我和他这几年算什么?他对我的那些宠爱都算什么?! 那一次我和他冷战了三天三夜,一句话都没跟彼此讲,我就挺着大肚子难过了三天,最后第三天实在憋不住了,跟他的一个好友讲了这件事,他也觉得我老公实在是不应该,毕竟他见证了我和我老公从最最开始一直到现在,知道我和他的为人处事,于是听完事情经过后打电话给我老公,他说了我老公一顿,然后让我老公跟我认错,他们通完电话以后,我老公就给我打电话了,把在外面挺着大肚子吃饭的我接回了家,我们到家后就聊了很久,把话全都说开了,他跟我承认错误,说只是酒后无聊,再也不会犯了,我说如果再犯咱俩就离婚.也是从那天起,他真的没有再犯过这类的错误,也从来不沾花惹草,跟以前一样很宠爱我,事情已经过去六年多了,我们的感情依然像初恋般美好,所以楼主,你也跟他谈谈,看看有没有继续一起过日子的诚心和最重要的忠诚了…

科学家

常驻居民最佳新人

在朋友party上發難....大家都沒辦法好好說話 好好解釋。是的 你說得對,你倆太年輕就一起,有時候處理問題不夠成熟。
你倆先冷靜一下下,隔幾天再好好聊一下吧。在大群朋友面前,他有心想補救也很難放下身段 。
他是有做得不對的地方,但婚姻本來就不是一帆風順。大家冷靜一點,兩個人好好聊聊。不管能要努力一下,還是沒辦法再一起過。總要好聚好散

高级院士

“你可以侮辱。。。”那句话要是从我lg口中说出肯定气炸了我。我觉得你老公身体应该没出轨,但是心里肯定一直有这个女的!

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 12:08:26
这么说吧。他不是不爱你,而是相比之下没有那么爱你。看完你的描述,给我的感觉更多的是你俩在搭伙过日子,但是想把这段婚姻做到完美的那种。我跟你说,有的男人,他就是能对你好,不是因为他爱你,而是因为他就是这种人。我遇到过。如果是我,这件事在我心里不会过去。我会分开,宁可自己灿烂一生,也不做别人的替代品。

副教授

怎么说呢,估计是你们吵架后他和ex说了这个心烦事情。 然后聊起天来,然后提到机油问题。 毕竟野花比家花香。 更何况是ex,多年感情肯定还有点残存。。。
你的问题在于,在外人面前和他闹。他会觉得你更闹,ex更像一朵白莲花了..

唔..很复杂,这个真的很麻烦的..

劝你好好理智的和他谈,对自己感受不公平。
劝你闹,这样更不合适..
lz自己再多考虑考虑,别被情绪控制了行为

博士

我还是觉得你要跟你老公谈一谈 不要太冲动。他确实做错了

博士后

寫咁多想讀死人,可以嘅話就多溝通溝通婚姻就係咁樣樣㗎啦。互相體諒先可以長久

博士后

无言也默契 发表于 2019-5-14 00:23
在论坛里无数次的劝分 分啊分 分啊分 分了我们就高兴死啦爽歪了 身为渣的代表 我觉的就凭那句“你可以侮辱. ...

正能量爆棚打call

博士后

大家都冷静冷静吧 如果你真爱他不想失去他 退一步海阔天空 或许真的是帮个忙

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 12:39:37
离婚可以,该你的一分也不要少 ,你该得的也不要退让 !别扯什么我什么也不想要,你不想要就有人替你要了 !别发懵!
谈不开就分手吧,长痛不如短痛。他也不觉得你多好,也不觉得多爱你。
现在年轻日子还早着呢,以后的日子怎么过呢 ?好好考虑吧

助理教授

第一次看到男人出轨比女人还硬气的。你还是原路不动吧 毕竟错的是他。最多等到他回来认错了还有考虑机会

博士后

现在换车油去沃尔玛多便宜还要自己换么?  我自己的车是我自己换 成本比在店里还贵但我就是想碰碰车而已。老婆的车都 是在店里换。感觉是很好的一对。俩人都做错了,俩口子的事怎么在有旁人时质问?俩人和解一下吧。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 12:42:28
直觉没出轨。但是他的确是处理的不对。你的情商也不高。你们要不要坐下来好好谈谈,心平气和的谈谈。不要直接上来就给人定罪。

博士后

“所有大张旗鼓的分手,都是为了让对方来挽留。”说真的 我觉得 你发现得早 可以给一次机会 大家。先分开一段时间 如果你能适应的话,他看起来也能适应。他说的话 也确实是过分,如果你还舍不得,就先冷着,好好过自己的生活。他如果在意你的感受 ,早晚会想明白的,找朋友来做说客什么的。但是你要明白,这个过程中的风险就是,把他往外推了。也许,他之前真没实质上的出轨,现在,你一推人家出去,人家没地方呆,就各种借口可以跟别人走得近了。你要想清楚这点。我觉得你们还没走到尽头,试着互相多聊聊,别那么大嫉妒心。如果你聪明的话,应该想的是,把他前女友收入囊中做你的朋友,而不是,让他觉得跟她接触一定要防着你。生活不易 简单为上 祝你幸福啊 妹纸 :) 主要是你想好,到底你想怎么样,不要矫情,不要制气,遵循内心真实的想法。注意沟通,以及沟通的方法。
加油!