北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-13 22:51:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下:
没有想到这么多人回复 感谢大家。
他道歉了 还哭了 但是我还是没让他回家
即使不离婚 我也想他知道这样做是不值得的
本来有房子有家有热水 有老婆 有自己的衣服 又愉快的生活 他不要 不珍惜
出去见前女友。
现在温暖的家没了。真的值得吗?
跟前女友也不是要在一起的那种。就是贱贱的吃个饭。

值得吗。
所以虽然不想离婚,也不想他回家。不知道这样做对不对。

我和老公结婚2 年,正常恋爱,他公民,我留学生,恋爱四年,opt到期,结婚,拿身份,各自工作
不大富大贵,但绰绰有余

我现在26他28,没小孩,没公婆同住,双方父母都是通情达理的好人
他是一个很好的人,心地善良,三观正
他对我很好,很上心,身边朋友都觉得他是很难找到的好男人。我们所有方面都和谐,没有任何难言之隐。

就是经常吵架,大家都在比较年轻的时候结婚,不够成熟,所以会因为琐事吵架,然后我们脾气都很冲,不过都会和好,不会影响太大。 我们朋友圈 ins 都是各自恩爱,每年都出去旅行,休息日都会一起出去玩,去看薰衣草,去night market,他会给我拍美美的照片,然后还发去朋友圈。

前几天吵架,冷战,加上工作忙,我们三天没说话,第四天和好了,一切如初。

昨天在外面和朋友party,我用我老公手机给他们录视频,录完之后我就去看我录的视频,结果我们冷战的那三天拍的视频,是他在帮一辆车换机油,然后还拍到了旁边一个女生的身体,他应该是在发微信小视频给朋友,说自己在换机油。视频的地址,就是他前女友的家(他和前女友高中同学,在一起四年,那个地址就是他们高中旁边,他前女友的家就是在那所高中,这是之前聊天知道的,他可能不知道我记得吧)。我就当着所有人问他,这个视频是什么啊,他就拿回手机,一秒钟删掉视频。然后跟我说就是帮他朋友换机油,我说谁是你朋友,他说我不认识。我就疯了,因为心里已经知道是前女友了。我就当着所有人问他,让他说清楚,这个人有没有名字,有没有微信,然后他就死不承认,说是个顾客,友情帮忙的,各自转移话题,怪我看他手机。我心都死了,我就哭了,我就说,如果我说对了她是谁,你能回答yes or no吗。 于是我问,这是不是你前女友,他说是的,但是真的只是换机油。
我真的好气,我们在一起三年了,他们分手四年多了,是怎么可以又在一起的
我就一直哭,然后说他出轨

收藏收藏27 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-5-13 23:08:14
ProjectWise 发表于 2019-5-13 22:54
写太长了,写短点不行吗, 大概意思就是说你不漂亮他不喜欢你是吧

喷子无处不在

大学生

板凳
In a 1991 study,  researcher Shere Hite found that 70 percent of married women have cheated on their partners; a 1993 follow-up study found that 72 percent of married men have as well.

看完这句话你可能会感觉好一点?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板

我觉得你老公肯定做错了,不管他有没有出轨,隐瞒还撒谎,还说出可以侮辱他不能侮辱他ex的话,可见他还是心里有她。
不过你既然介意他的过去,一开始就不要和他在一起。现在你拿到身份了,如果担心国内出轨的成本低,可以留美找新的对象。
但你朋友有毒啊,什么叫找不到这么爱你的,她知道你以后能碰上什么对象?
如果你最后选择原谅他,就让他以后再也不要和ex见面和联系了,要是他还不愿意,那你还是留美找新对象容易点,只是下次一定要擦亮眼睛了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-13 23:15:21
水果君 发表于 2019-5-13 23:13
我觉得你老公肯定做错了,不管他有没有出轨,隐瞒还撒谎,还说出可以侮辱他不能侮辱他ex的话,可见他还是心 ...

我不是介意他的过去,就是跟他恋爱之后,知道了他有高中就在一起四年的女友, 我心里很不是滋味,很难受。
我朋友大概是觉得他真对我很好,很爱我吧。 我朋友是男的,估计也是站在他的角度说话。
谢谢你的回复。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-13 23:16:11
yoyoyo1 发表于 2019-5-13 23:11
In a 1991 study,  researcher Shere Hite found that 70 percent of married women have cheated on their ...

所以我也用出轨去报复他,make it even吗。

我也想啊 但是做不到

博士后

我觉得你朋友三观有毒

大学生

匿名者 发表于 2019-5-13 23:16
所以我也用出轨去报复他,make it even吗。

我也想啊 但是做不到

我的意思是人心不可测,这只是恰好你看到了。
也有人,你可能一辈子没发现他出轨,但他可能出轨无数次。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2019-5-13 22:15
我不是介意他的过去,就是跟他恋爱之后,知道了他有高中就在一起四年的女友, 我心里很不是滋味,很难受 ...

不懂,爱你还会这么对你?明显他做错了,你朋友还帮着他,所以我说你朋友有毒!
我觉得是否离开看你自身条件吧,要是你自身条件好,那再找对象也不愁。
你现在离开有风险就是找不到更好的,也有可能找到更好的,而原谅他有风险让他以后无所顾忌,继续与ex或其他人有牵扯,也有可能他以后都收心。
不过不管如何,把钱牢牢抓在手中吧。

助理教授

你们吵架 冷战,然后你的老公去见前女友?很明显,你的老公不是那么在乎你的感受,而且还袒护他的前女友,我个人觉得,你们还是分居一段时间,看看自己是不是离不开他,他是不是知道错了。

博士后

在论坛里无数次的劝分 分啊分 分啊分 分了我们就高兴死啦爽歪了 身为渣的代表 我觉的就凭那句“你可以侮辱...”应该没出轨 可能真的是帮忙 原谅一次吧 十全十美的男人或女人去订货制作都没有啦 你们复合 就这么样了 我决定了

博士后

隐忍不是办法,给一个磨合的时间来沟通一下,不行就算了……长痛不如短痛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 00:29:57
稳稳 发表于 2019-5-14 00:20
你们吵架 冷战,然后你的老公去见前女友?很明显,你的老公不是那么在乎你的感受,而且还袒护他的前 ...

已经分居了 他没钥匙了
也没回来 我居然并不爽快
今天day off 行尸走肉一样的在家里呆了12 小时。
现在也完全睡不着
太难受了这种感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 00:31:03
童颜仙姑mandy 发表于 2019-5-14 00:29
隐忍不是办法,给一个磨合的时间来沟通一下,不行就算了……长痛不如短痛 ...

谢谢你给我留言。其实我一直都想留言跟你说 不要太介意别人的看法 很多人的嘴真的出奇的毒。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-14 00:31
谢谢你给我留言。其实我一直都想留言跟你说 不要太介意别人的看法 很多人的嘴真的出奇的毒。 ...

我都无视那些不会说人话的