北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

研究生

我觉得楼主不要过于情绪化
你真的做的每一个决定都要对自己的人生负责
以楼主这种事情还没有完全搞清楚就直接取钥匙直接摔脸色的真的很危险
你这种行为是把你老公往别人怀里推 事实上 如果你老公和前女友分开了那么要么因为现实原因要么就是当初就不是一路人才没有走到一起 他当初选择了你你也选择了他就要给彼此多一点关怀和理解 这个家才能继续下去
楼主要学会正确处理矛盾和危机 然后再理性的问问自己这段关系是不是真的难以维系 自己是不是真的再也不能跟他走下去了

能在一起是缘分 离开也是缘尽了 你问问你自己他真的那么糟 你能想象以后生活里完全没有他吗? 认真对待是一种态度

匿名
匿名  发表于 2019-5-15 22:06:00
我能说即将分的男盆友,也会表面上对我很好。别人外面的人都说很好诶。然后突然发现回私下跟我室友固定联系,出去接室友都不告诉我。口径各种对不上。我觉得他去要自己的衣服,然后把你扔在街上,让你不要侮辱EX。哪里说明他对你好了?表面上做些小事是一件事,他可能懂的要怎么做,按部就班。但是我觉得没有尊重你啊。而且换机油不可以去店里吗?要找结婚了的EX换?相信你自己很好啊,做自己喜欢做的事情。干嘛要去担心以后找对象,国内的男生好不好这个问题......老公触犯自己底线了,没有孩子,那就结束,各自自由好了

博士后

LZ可以找好朋友多打打电话,各种转移注意力

研究生

匿名者 发表于 2019-5-14 06:01
其实吧 男生都有一面 他去见她不代表是喜欢她 有时候是觉得以前分手了 对不起她。想给个好印象 所以分手之 ...

看了那么多评论 我觉得楼主说的真的太好了 好感动 有时候问题出现了应该想办法解决 而不是大吵大闹 男人需要面子 女人更应该懂得保护好自己 我觉得爱都是互相的 如果那个男人还爱你 他肯定会回来找你的 不妨给他一个机会 也是给自己一个机会

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 00:43:42
感觉没什么大事啊 楼主还是太年轻 过几年后回想 不要后悔就好 谁年轻的时候没有做过后悔的事情

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 03:52:02
ZBHH 发表于 2019-5-16 00:29
看了那么多评论 我觉得楼主说的真的太好了 好感动 有时候问题出现了应该想办法解决 而不是大吵大闹 男人需 ...

只要有爱 就好好包容  让让步就一辈子了

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 16:25:42
匿名者 发表于 2019-5-14 06:01
其实吧 男生都有一面 他去见她不代表是喜欢她 有时候是觉得以前分手了 对不起她。想给个好印象 所以分手之 ...

谢谢你 我冷静了很多。我也觉得离婚很亏。但是我已经提出离婚了 不知道怎么收场了。他没有同意离婚,但是已经搬去他妈妈家了。我现在只能冷静,看他态度了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-16 16:30:34
没有想到这么多人回复 感谢大家。
他道歉了 还哭了 但是我还是没让他回家
即使不离婚 我也想他知道这样做是不值得的
本来有房子有家有热水 有老婆 有自己的衣服 又愉快的生活 他不要 不珍惜
出去见前女友。
现在温暖的家没了。真的值得吗?
跟前女友也不是要在一起的那种。就是贱贱的吃个饭。

值得吗。
所以虽然不想离婚,也不想他回家。不知道这样做对不对。

匿名
匿名  发表于 2019-5-16 21:15:54
匿名者 发表于 2019-5-16 16:25
谢谢你 我冷静了很多。我也觉得离婚很亏。但是我已经提出离婚了 不知道怎么收场了。他没有同意离婚,但是已 ...

小事情 你就跟他说 出来沟通沟通 这件事情还是要处理 不然天天这样你可难过了 反正到最后还是会和好 为什么要这段时间难过呢 有时候他给台阶 也就给他下了 毕竟感觉还是在

博士后

如果不想離婚 就認真給他苦頭吃 讓他深刻記住自己的錯誤 不然又捲土從來了

助理教授

觉得这种男的真的是 我不知道怎么说 断了就应该断的一干二净

助理教授

做得没错,让他长长记性,多吓一吓,但是他改了就原谅了吧!!

而且千万记得,翻篇就是翻篇了,下次吵架不要翻这个旧账!!