北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] POSTpony邮差小马回国行李专线服务

商家

楼主
PostPony邮差小马联合UPS和顺丰速运
共同推出了美国寄往中国的回国行李专线服务
PostPony邮差小马全程跟踪
最低降至$2.95/lbs,更低的价格,更好的服务!
最重要的是:美国境内UPS转运免费(行李专线总费用=0 国际运费)!
免仓储费!免包裹加固费!
包裹从美国机场到国内全程都由顺丰运输并派送!
顺丰运输,顺丰派送,品质保证!
邮寄行李回国,就找PostPony邮差小马!
微信图片_20181220105645.jpg 999.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

商家

沙发
自己顶一下

商家

板凳
自己来一下

商家

地板
以下20种为不予免税的商品
电话机、电脑、照相机、音箱、电视机、摄像机、录像机、放映机、空调、洗衣机、电冰箱、复印机、无线寻呼机、传真机、电子计数器、打字机、程控电话交换机、家具、灯具、餐料。

商家

什么是分运行李?
入境旅客分离运输行李,简称分运行李,是指旅客在其进境后的规定期限内(6个月内),以托运方式运进的本人行李物品。分运无需本人携带入境,按入境旅客分运行李申报进境。
2. 行李免税额
居民旅客(持有有效中国护照)携带在境外获取的个人自用进境物品,总价值在5000元人民币以内,海关予以免税放行。超出限额,海关仅对超出部分的个人自用进境物品征税。

商家

自己等一下

商家

我没有办法称重,怎么确定箱子重量,不知道怎么填写重量?
在网站填写订单的时候,重量信息可以不用很准确,您只需要确保每一箱行李的重量不超过70磅就可以了,行李到达我们的发货中心以后,我们会按照准确的重量和尺寸信息来给您计算运费。

商家

国内的收件地址可以填我家以外的地址吗?
可以的,地址可以填住址以外的地址,但是收件人还是要填回国人员的名字。而行李投递的时候,可以由他人代行李主人在收件地址进行签收。
上门取件的时候,取件人员会帮我打包、称重和收费吗?
上门取件的是UPS的工作人员,不负责打包、称重和收费。

商家

postpony邮差小马,承诺不会乱收费。明码标价

研究生

商家

回国下飞机的时候忘记在机场海关填写行李申报表了,怎么办?
按照中国海关的规定,您必须依法完成对行李的申报,所以需要回到入境机场补办行李申报,并且把行李申报单通过邮箱提交给顺丰,否则行李不能作为分离运输行李入境。现在寄行李回国,按照海关的规定都是需要提供护照、在海外的签证、入境时海关盖的入境戳和红色申报单。如果没拿申报单,那么海关会默认您放弃本来每个人都有的5000元免税额。

商家

给你一个回国行李顺丰的价格单你看一下,有需要可以联系我
0磅-50磅(200美金一箱);51磅-100磅(4美金每磅); 101(磅)-200(磅)(3.75美金每磅) ;201-400 (3.25美金每磅); 400(含)以上(2.95美金每磅)。

商家

2、        包裹内请尽量保证装满物品
3、        包裹内请尽量保证装满物品,以免运输过程中滑动带来的物品损坏。易碎物品请在周围做好缓冲。
4、        贵重物品如显示器、游戏机,建议使用原箱原缓冲物包装。液体物品也要做好缓冲,并放在防水
5、        包装内,防止挤压后污染包裹内的其他物品。
6、        请认真对待您的包裹,运单未帖牢而与箱子脱离,很大程度意味着您的包裹找不回来
7、        可以使用旧的箱子,使用前请检查箱子是否有破损,并移除箱子上原有的所有标签。

商家

最近,回国行李只有顺丰能顺利的清关,FDEEX,清关时间一长就会产生仓储费,这是客户最厌恶的。亲身经历。

商家

海关在清关中当遇到要收税的物品时候,要客户出示价格截图,行李专线的价格一般全是二手价格,为一准,所以在清关的时候对自己没有把握的物品,请提前准备好截图(省时间,没准还能省税)