北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 旅游途中卡在盐湖城!江湖救急!

小学生

楼主
大家好,我今天第一天使用这个论坛,也是第一天来到盐湖城。
我在美国上大学刚刚毕业,妈妈来参加我的毕业典礼之后我们计划好了去黄石公园玩。下了飞机租车的时候才发现她虽然有驾照却忘带了信用卡/借记卡来美国,不能在美国租车。他们要求信用卡的名字和租车人的名字必须一致。我们已经询问了很多人,包括酒店服务人员,都没有找到好的解决办法。
明天就要出发去黄石了,公园里的住宿都早就订好了,但是没有车真的不可能玩黄石啊!!!!
走投无路的情况下只好想求助同胞试试。。。想请问论坛上有没有从13号到18号可以把车借给我们的朋友?(实在不知道这种做**坛允许不允许)我们可以支付租金600刀/5天(价格可商量)。
或者有没有朋友知道私人的租车公司可以不要求信用卡姓名和租车人姓名匹配,或者可以用现金支付定金的地方?
感激不尽!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

可能找人帮你租车,然后加你妈妈做第二driver

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

板凳

回复:楼主 Seraphywrh

副系主任

地板
换个租车公司不就完了么,从来没听说一定要匹配的... 我一直都是我的驾照我老公信用卡,last name都不一样... 我用的enterprise租车,我就在犹他,前几天才租的

副系主任

我在这家租的,其实只要是enterprise就行,我原来在波士顿租车一直都用enterprise,也从来没有说非得名字一样,租车公司欺负你们吧