北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K.K

[手袋] 后续更新,Italist 给我发了一个鉴定不通过的Celine!

初中生

匿名者 发表于 2019-5-16 18:14
什么网站可以验真假货的?鉴别网站就100%可信吗?我只是好奇

编码到专柜是可以验证到真伪,编码是重点。

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 00:02:56
K.K 发表于 2019-5-16 23:48
编码到专柜是可以验证到真伪,编码是重点。

拿编码去Celine专柜验?还有这种操作吗?...

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 00:02
拿编码去Celine专柜验?还有这种操作吗?...

其实你想说什么呢?

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 12:14:58
K.K 发表于 2019-5-17 11:57
其实你想说什么呢?

你别想多,我只是想说专柜一般不都不接受验真伪吗

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 12:14

我什么也没想

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 12:14

我什么也没有想

关于验证网站,我付款验证再额外付验证编码,验证网站验证再加编码验证,我是不需要去了解方法,这是他们的问题。

我很欢迎Italist用事实证明这个包是正品,而不是凭空想象,除了坚持说明自己出售正品,完全拿不出任何实质证据。这是一个他们连一眼也没看过的商品,至少没看过实物。我花钱买个包还要额外花钱去证明这个包不是仿制品,这已经是不可思议,证明商品是正品是商家的责任,不是买家的责任,你觉得对吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 14:06:11
K.K 发表于 2019-5-17 13:59
我什么也没有想

关于验证网站,我付款验证再额外付验证编码,验证网站验证再加编码验证,我是不需要 ...

当然了,买到假货肯定是特别不开心的事情,只是想了解一下验真伪的渠道,毕竟你说编码在专柜验让我觉得更不可思议

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 14:06
当然了,买到假货肯定是特别不开心的事情,只是想了解一下验真伪的渠道,毕竟你说编码在专柜验让我觉得更不 ...

我曾经拿过一个代购的包去Hermes验证过,当然前提我和sa比较熟。也曾经在Chanel买包的同时验证过一个包,没有带发票。

我相信如果我去Celine买个钱包什么的,随口问问这个包是否正品,完全不是一个问题,当然这是在美国,国内是要出示发票。

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 14:35:15
K.K 发表于 2019-5-17 14:14
我曾经拿过一个代购的包去Hermes验证过,当然前提我和sa比较熟。也曾经在Chanel买包的同时验证过一个包,没 ...

你去人家Celine店里买问是不是正品难道人家还会给你不是正品的答案吗? 而且Chanel这些店都不可能你把包带到柜台去人家给你看告诉你真的假的,我只听说过拿去service别人收走然后过一段时间说refuse你的service request这样能知道是不是假包,也不知道这套路现在Chanel是不是已经彻底杜绝了

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 14:35
你去人家Celine店里买问是不是正品难道人家还会给你不是正品的答案吗? 而且Chanel这些店都不可能你把包带 ...

你怎么知道我不是拿包护理而得出的结果呢?难道每个细节都必须和你交待清楚吗?我少说一步你就有理解困难吗?

既然你觉得不可能请拿出证据,并且不要匿名,口舌之争谁不会?但没有必要。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 14:35
你去人家Celine店里买问是不是正品难道人家还会给你不是正品的答案吗? 而且Chanel这些店都不可能你把包带 ...

看来我也挺无聊的,还那么认真地回复你,哈哈~~

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 15:41:53
呵呵一开始说序列码,现在又借着我的话说service包,你倒是前言不搭后语的,你是验包专业户吗还是根本就不知道验包到底是怎么回事,看你的帖子到挺喜欢发一些怀疑买到假包的帖,真那么害怕网购到假的就别网购啊

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 15:41
呵呵一开始说序列码,现在又借着我的话说service包,你倒是前言不搭后语的,你是验包专业户吗还是根本就不 ...

请你好好看看我发上来的验证图吧,说得很清楚不是正品了,朋友。这个验证网站是这里认同的,你要怀疑去和网站交流,和我杆有什么用。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-17 15:41
呵呵一开始说序列码,现在又借着我的话说service包,你倒是前言不搭后语的,你是验包专业户吗还是根本就不 ...

匿名杆谁不会,看不懂英文用Google翻译一下,总比无理由杆别人来得容易一点。

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 16:06:27
K.K 发表于 2019-5-17 15:51
请你好好看看我发上来的验证图吧,说得很清楚不是正品了,朋友。这个验证网站是这里认同的,你要怀疑去和网 ...

这里认同?哪里?你心里吧,你这么气急败坏干啥,这些网站信则有,不信则无,我不在乎你这个包是真的假的,但你吹牛拿到柜台去验包包这种话真的很可笑,匿名怎么了?匿名让你生这么大气啊哈哈哈你也太玻璃心了吧

专柜本来就不能验包啊,你吹牛皮我指出来了怎么就可怜了,还不让人说真话了吗?可怜人是你吧,不想买假包就别省那几个钱直接去专柜买想怎么退怎么退是吧验包专业户