北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-13 11:29:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分手了 4年多的感情还是这样的结局。

因为我真的看不到我们的未来。

他说叫我等他, 可是我感觉自己等不到他说的未来。
我们在一起很开心, 可是我累了 不想要再远距离了。 想要一个可以时时刻刻陪在我身边的人。

可是我们之间有不可跨越的距离。

只能说再见。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳

博士后

地板
好聚好散,加油

小学生

认识一下吧,我也刚刚结束六年的感情,正在自闭中

小学生

不好意思,没能回复你信息,这软件说我发信息的数量用完了,要等24小时,我也就跟你说两几句话,想去给这个app评一星,但是怕他们封我号。你加我微信吧swy294098640。先说明我是个男生,你觉得我们可以互相倾诉一下的话,就加我微信吧,这软件聊不了天

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 21:10:14

博士后

副教授

都堅持了這麼久,好可惜,如果還愛著的話,別輕易放棄,雖說LD真的很難受

小学生

谢谢楼下提醒,你的推理很到位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 06:32:24
匿名者 发表于 2019-5-13 21:10
楼上很可疑,楼主明明匿名,你如何私信?你在底下留言也没次数限制,非常可疑。不像好人,还直接把微信贴出 ...

谢谢你的关心, 是我私信他的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 06:33:40
Ms_KiTMan 发表于 2019-5-14 00:59
都堅持了這麼久,好可惜,如果還愛著的話,別輕易放棄,雖說LD真的很難受 ...

爱啊。 四年了 都成为生活中的一部分了。 他也努力想着我走, 可是 还有好多现实的问题需要考虑。 好像不止是爱就可以解决一切问题了。。。

副教授

匿名者 发表于 2019-5-14 05:33
爱啊。 四年了 都成为生活中的一部分了。 他也努力想着我走, 可是 还有好多现实的问题需要考虑。 好像不止 ...

我非常明白,我也曾經被現實打敗過我的愛情那麼一次,當時錐心的痛病了好幾場。但回頭一想,能被現實打敗的其實都不夠愛,我現在回頭特別感激自己當時候選擇分手,覺得自己特別對。
所以我只希望你三思,如果將來你回頭看不會痛不會後悔,那我支持你今天的決定「抱抱」做任何事都不要留遺憾跟後悔就好

大学生

理解,陪伴真的很重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 09:35:22
Ms_KiTMan 发表于 2019-5-14 08:51
我非常明白,我也曾經被現實打敗過我的愛情那麼一次,當時錐心的痛病了好幾場。但回頭一想,能被現實打敗 ...

谢谢你这么用心的安慰我。 现在自己真的很迷茫 我不知道这个决定对不对 至少我觉得这个决定或许对他会更好一些。