北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求过来的妈妈们经验,求bless

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-13 10:56:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和老公去年底准备要小孩,备孕了几个月没中,就想着估计这几个月是中不了,慢慢来吧,结果没想到刚刚辞职搬家换工作就怀上了。现在在新工作第一天上班,想吐,又累的不行,对什么事都提不起兴趣。从前上班每天想着怎么做的更好,怎么提高,怎么往上走,现在来的第一天连话都不想说,更别提学习适应什么的了,就想躺下什么都不干,连饭都不想吃。家里刚搬家乱的一团糟,也不想整理。有这样的妈妈后来熬过来了吗? 怀孕之前想上班上到生之前,一直觉得自己跟工作狂似的,半夜睡觉前还回邮件,现在我只想回家。坐在这里一整天都看着钟盼望着下班。。。这么多个月要怎么过啊。。突然好羡慕不用上班的准妈妈啊啊啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-13 11:00:12

回复:沙发 小蜜蜂8088

院士

地板
bless

博士后

头几个月反应比较大,中期开始可能会感觉好一些的,我个人刚开始有那么几个星期胃口又差又困到崩溃,中期开始居然满血复活,一直到最后一个月又觉得不行了就休假了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-13 11:11:08

回复:5# sleepingmachine

sleepingmachine 发表于 2019-5-13 11:05
头几个月反应比较大,中期开始可能会感觉好一些的,我个人刚开始有那么几个星期胃口又差又困到崩溃,中期开 ...

我现在就蛮崩溃的,吃饭不吃想吐,吃了也想吐。就想睡觉可是早上又早早的就醒了。真是够了每天都跟打仗一样

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 12:33:40
我现在快五个月了,也还是很不舒服,就想睡觉,吃也恶心不吃也恶心

副教授

副教授

副教授

初中生

回复:楼主 匿名

孕期难受还算好的,如果生下来没有人帮忙带真是哭死了。如果你之后有人带宝宝可以撑一撑。如果是自己带,经济允许的话还不如现在辞职。孕期身心太累对宝宝也不好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-13 13:00:46

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-13 12:33
我现在快五个月了,也还是很不舒服,就想睡觉,吃也恶心不吃也恶心

对我也是。5个月还这样我也是看不到希望了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-13 13:01:32

回复:12# zgh6178

zgh6178 发表于 2019-5-13 12:43
孕期难受还算好的,如果生下来没有人帮忙带真是哭死了。如果你之后有人带宝宝可以撑一撑。如果是自己带,经 ...

我妈应该会来,不过觉得熬到那一天还有好久好久

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 13:11:46
我之前也是备孕,想着在原来公司把娃生了。但是一直没机会中,后来我面试完这家公司接到offer的时候才知道自己怀孕了,是HCG测纸测出来的,算早早孕。正式入职的时候才怀孕5周左右。每天困得一比。但是还好,我没孕吐,就这样过来了。困了就站一会儿,或者去休息室喝点水。新人照理来说事情比较少,比较好应付呀。我现在已经17周了。