北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 久久不能平复的心情

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 05:01:49
不管你老公中不中力 都不应该让你一个人跑出去 我跟我老公吵架就算是他的错他也绝对不让我一个人出去 他说要出去他出去

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 08:50:17
匿名者 发表于 2019-5-13 02:47
所以 少听论坛那帮大妈说什么 全职最光荣  屁  全职太太 是建立在 你娘家 够牛逼 牛逼的 让你能挺直腰板 不 ...

全职只是对孩子好,对妈妈来说真的没有很好,同意你说的,女人一定要有自己的事业,不管钱多钱少

副教授

一个人这样不安全,
楼主还是要多和老公沟通一下!

副教授

回家了吗?下次别晚上跑出去了

教授

论女人经济独立的重要性!

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:36:11
我也是没工作,但我有钱,老公和公婆的钱都在我手里,我也没朋友,但我老公的同事都跟我处得很好,我也没亲戚,老公是我最好的亲戚。怎么说呢,全职不是每个女人都可以做的,这个是真心话,因为风险太大,你遇到了有良心的家庭,那么全职才有意义和价值,你遇到了没有良心的家庭,全职只会让他们看不起你。

楼主可能找到了不适合全职的家庭,那么还是尽早独立起来吧,有了自己的房子,需要滚蛋的就是他们了。不管怎么说,不能苦自己和孩子,别伤害自己。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 10:08:10

回复:17# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-13 08:50
全职只是对孩子好,对妈妈来说真的没有很好,同意你说的,女人一定要有自己的事业,不管钱多钱少 ...

嗯 不过 孩子是金子总会发光的 我们这一代小孩子 哪个父母不是双职工 不是照样出人头地

小学生

为什么不让他们滚出去,你出来干嘛

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 09:36
我也是没工作,但我有钱,老公和公婆的钱都在我手里,我也没朋友,但我老公的同事都跟我处得很好,我也没亲 ...

顶那句“你遇到了有良心的家庭,那么全职才有意义和价值,你遇到了没有良心的家庭,全职只会让他们看不起你。”

副系主任

最佳新人

樓主要回家呀!自己回房間鎖上門就好,別讓老公睡床!明天開始要麼去找工作,要麼去上學充實自己。女人不能經濟獨立就shaoq了話語權,特別是要跟老公的家人住一起。加油!

副教授

回家吧,有这个经验你就知道以后给自己留一手

科学家

bless

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 12:44:40
匿名者 发表于 2019-5-13 10:08
嗯 不过 孩子是金子总会发光的 我们这一代小孩子 哪个父母不是双职工 不是照样出人头地 ...

我们这一代,大多都是爷爷奶奶外公外婆带大的,现在国内其实也是,就是在国外,很多人有了孩子没办法,唉。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 12:57:23
我曾经全职一年,实属带孩子真的没法,生孩子前有着很好的工作,其实全职的心酸只有自己知道,老公根本不会理解因为角度不同,男人没有体会的嫁对人就值、嫁不对就不值。孩子在长大而全职妈妈的地位在下降,一年的全职让我看清婚姻的不值于是那个在我做全职妈妈的时候,看我不顺眼的孩子他爸已经成了我的前夫,当时生活几乎进入人生底谷,为了迫始我改变离婚的想法,前夫说如果我坚持离婚一分钱没有,而他在我做全职妈妈时已经有了小三,对我来说只要不和他生活一起,钱自己能挣。于是毅然选择离婚。前夫有小三但我咨询过律师取证很难,所以放手。以上事情发生于国内。离婚后找工作,开始学英语为职业生涯能更上一层楼而努力,把孩子暂时送到娘家。而今我和孩子生活在美国。前夫与小三如愿结合,但国内朋友说他们的生活并不快乐!对我来说与我无关他的生活。楼主应该好好规划下自己的将来,增强抗风险能力,人生中很多事无法预知。

副系主任