北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 热门贴主人公穿帮了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 09:28
转也就算了 毕竟谁看到原楼主的视频都会转 看到说P的 帮原楼主澄清一下说发了视频就可以了

但是一会儿攻击 ...

所以说做人要善良,你们继续颠倒是非,继续胡编乱造…继续继续,请继续…看看是你们瞎,还是大家都瞎了

博士后

你看过我原贴回复的是什么吗?小心被我喷…?我喷过谁?你能指出来给我看看吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 09:20
就是说呢,看她的这些行为真的反胃。

你的言语也让我反胃…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 09:14
你一开始不是也说图是P的承认就行了,后来看到了原楼主po的视频又开始换了个说法,还来这里站在道德制高点 ...

我对人,抱着善意和宽容的态度,你们真的很会说话,很会到处搬弄是非,我一定要把我我原来发的是什么,贴出来让大家看看你们是怎么可以毫无廉耻的把白的说成黑的

博士后

FeI8886 发表于 2019-5-13 02:43
那么认真干嘛  她那种靠少吃来减肥 反弹很快 而且以后会越减越难 结婚后一怀孕铁定肥成猪 ...

你嘴这么毒心里一定很苦吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 14:13:44

回复:95# 拍死一个小怪兽

拍死一个小怪兽 发表于 2019-5-13 14:06
你嘴这么毒心里一定很苦吧

说的是事实 健过身 的人都知道这一点 光靠她这样的节奏  身体代谢已经很低了  稍微一放开就是吹气球的节奏 你懂吗 不懂吗 不懂请别乱放气 熏得慌

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 14:13
说的是事实 健过身 的人都知道这一点 光靠她这样的节奏  身体代谢已经很低了  稍微一放开就是吹气球的节奏  ...

没你那么恶臭 po增肌了好吗 而且会不会降低基础代谢还要看吃的什么的好吗 笑死了 自己拾人牙慧就敢出来破口大骂真是好厉害呀 给你鼓鼓掌

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 09:18
同意 这个老神经病真的是 我看她在原楼主下面的第一条评论也是说人家是P的没什么好不承认的之类 看到了视频 ...

我真希望你们的子女可以看到你们的这番言论…看看他们会不会觉得有你这样的父母而感到丢脸

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 14:39:11
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 14:36
我真希望你们的子女可以看到你们的这番言论…看看他们会不会觉得有你这样的父母而感到丢脸 ...

你的脸都丢没了 还好意思说这些话 不觉得你现在像个跳梁小丑么 发表这些上纲上线有的没的言论 只会让别人觉得你可笑 你看看 除了我都没人搭理你 我也不想继续搭理你 觉得侮辱智商

博士后

拍死一个小怪兽 发表于 2019-5-13 14:18
没你那么恶臭 po增肌了好吗 而且会不会降低基础代谢还要看吃的什么的好吗 笑死了 自己拾人牙慧就敢出来破口 ...

就是一群见不得别人好的小人,总是因为大家不和小人一般见识,才助长了他们的嚣张…一点口德都没有,能把白的说成黑的,更能把歪理当真理去信奉…真的替他们子女感到可悲,有这种父母,童年得过得多么不快乐…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-13 14:39
你的脸都丢没了 还好意思说这些话 不觉得你现在像个跳梁小丑么 发表这些上纲上线有的没的言论 只会让别人觉 ...

真会说,我把脸丢没了?是你们自己哑口无言了吧…有眼睛的都能看到我说了什么,没有你们胡说八道的机会,还不闭嘴?看看谁丢人,我在阳光下长大,在善意的世界生活,凭什么会怕你们这群内心阴暗的小丑…别人惯着你们我可不惯着,不理你们让你们继续胡言乱语?不好意思,见一个抽一个!绝不手软

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 15:51:15
匿名者 发表于 2019-5-13 14:39
你的脸都丢没了 还好意思说这些话 不觉得你现在像个跳梁小丑么 发表这些上纲上线有的没的言论 只会让别人觉 ...

你去看看她的帖子……她就是这样反复无常的

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 15:57:24
匿名者 发表于 2019-5-13 15:51
你去看看她的帖子……她就是这样反复无常的

她对自己的描述还是正确的 真的精神病

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 15:58:08
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 14:45
真会说,我把脸丢没了?是你们自己哑口无言了吧…有眼睛的都能看到我说了什么,没有你们胡说八道的机会,还 ...

发疯了?还见一个抽一个,哈哈哈哈哈...