北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 热门贴主人公穿帮了

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:14:54
快樂的老精神病 发表于 2019-5-13 06:15
我真的很难想象像你们这样的人…真的可以生活的快乐吗?那位楼主,长时间以来的坚持和对生活积极向上的态度 ...

你一开始不是也说图是P的承认就行了,后来看到了原楼主po的视频又开始换了个说法,还来这里站在道德制高点指点江山的。这个帖子的很多评论都没有看到视频好嘛,你至于这么着急当圣母来judge么?你一开始不是也认为是p的么?真的是看不惯你这些虚伪行为。一直说自己大大咧咧,但你心计多得很。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:18:10
匿名者 发表于 2019-5-13 09:14
你一开始不是也说图是P的承认就行了,后来看到了原楼主po的视频又开始换了个说法,还来这里站在道德制高点 ...

同意 这个老神经病真的是 我看她在原楼主下面的第一条评论也是说人家是P的没什么好不承认的之类 看到了视频又摇身一变成了正义的使者 开始各种攻击那些还没看到视频的妹子们 完全忘了自己当初也坚定的认为这个图是P的 真心虚伪 还喜欢给自己加一层道德的外衣 恶心死了

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:20:59
匿名者 发表于 2019-5-13 09:18
同意 这个老神经病真的是 我看她在原楼主下面的第一条评论也是说人家是P的没什么好不承认的之类 看到了视频 ...

就是说呢,看她的这些行为真的反胃。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:21:24
匿名者 发表于 2019-5-13 09:18
同意 这个老神经病真的是 我看她在原楼主下面的第一条评论也是说人家是P的没什么好不承认的之类 看到了视频 ...

哈哈同感,转的那叫一个快和干脆。

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:25:53

回复:76# 匿名

ha这女的之前还抢别人的猫呢

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 09:28:01
匿名者 发表于 2019-5-13 09:21
哈哈同感,转的那叫一个快和干脆。

转也就算了 毕竟谁看到原楼主的视频都会转 看到说P的 帮原楼主澄清一下说发了视频就可以了

但是一会儿攻击别人生活不快乐 一会儿攻击别人小人 还问人家凭什么嘲讽 说的好像她第一条回复没嘲讽一样 把自己伪装成最有道德的圣母 真的是恶心至极

博士后

看了健身楼主拍的视频,确实是镜子的锅...

匿名
匿名  发表于 2019-5-13 10:03:44
人家尽心尽力地写了教程,别说没p就是p了喜欢的跟着练,不喜欢的飘过,没必要特意开个帖子怼,闲大了

博士后

博士后

副教授

你一开始不是也说图是P的承认就行了,后来看到了原楼主po的视频又开始换了个说法,还来这里站在道德制高点 ...

小心被她喷

副教授

這個在侮辱我視力還是侮辱我智商?

博士后

我就看看 拿分走人

博士

匿名者 发表于 2019-5-13 06:25
你看看那时间钟,什么镜子那么神奇

是两片镜子连在一起的,图像出现断层很正常吧

博士后

你眼瞎,别人不瞎…没关系,你继续瞎着吧…真是物以类聚,果然什么人和什么人,能凑到一起去…你们真的病态的够可以的…