北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 被撞后对方逃逸

博士后

母亲节开车出去吃饭,途经一个繁忙的十字路口,我先生跟着前面的车拐弯,突然一个车从小路冲出来没有减速,全速撞向我们,幸好孩子和先生都没事,但是我撞到了头,车也撞的不轻。然后该车就全速逃逸了,根本没有停。

下雨,没看到车牌号,只看到一个白色的van,路口有摄像头,已经报警。

抓到的概率我觉得很大,但是就怕这车逃逸是因为没有保险,如果这车没保险,难道要我们自认倒霉?

所以想来论坛问问这件事大概率结果会怎么样,谢谢大家。

这是我的第一个母亲节,真是难忘的母亲节哎哎哎

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 16:04:27
打电话给保险公司, 如果你有uninsured motorist, 就算对方没有保险, 你的保险公司也会给你赔的

副教授

人沒事就好  破財消災

博士后

匿名者 发表于 2019-5-12 16:04
打电话给保险公司, 如果你有uninsured motorist, 就算对方没有保险, 你的保险公司也会给你赔的 ...

打了,我们没有这个,只能等对方赔

博士后

小胖拉米夫定 发表于 2019-5-12 16:26
人沒事就好  破財消災

现在挺生气的,逃逸这个真是素质低啊

副系主任

啥垃圾人都有的,人没事就好

初中生

楼主想想好的,已经很幸运有摄像头了。大多数美国hit and run都是抓不到的。祝楼主母亲节快乐

大学生

回复:楼主 小奶狼

报警找得到对方的话就对方赔,找不到就报自己保险hit and run

助理教授

一定要买uninsured motorist 跟medical pay,这年头无证无保险驾驶的神经病太多。我最近也遇到没保险的人撞了我的车,虽然没逃跑但我也没办法找他理赔,还好买了uninsured motorist,现在再加1万的medical pay,其实一年也就多100块,值得的,有备无患啊

博士后

siennayeung 发表于 2019-5-13 10:22
一定要买uninsured motorist 跟medical pay,这年头无证无保险驾驶的神经病太多。我最近也遇到没保险的人撞 ...

唉,真是,这种没保险的难道就这么轻轻放过去了?

助理教授

小奶狼 发表于 2019-5-13 13:39
唉,真是,这种没保险的难道就这么轻轻放过去了?

警察都不管,没半点办法

博士后

Stacy不要大笑 发表于 2019-5-13 21:00
楼主 一定要记住先拍照,前一阵有个同事在高速出事故被撞,那个人没保险,然后说给我同事钱,我同事说不行 ...

警察真是搞笑的,为啥不能调,我真是哭死,我们当时被撞到路边上去了,然后那人开车就跑了,根本没停下,我们根本没有时间拍照、唉,悲伤,这几天心烦的要死