北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 奥兰多迪士尼动物王国的问题

游客

楼主
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你没有订Disney的酒店吗?每个园区的手环都是可以随时进去的。你如果是早起的人,开园去都可以,那个时候还不热,最好一早就去avatar flight of passage, 这时候没有这么多人排队。到大概12点,1点回酒店休息。下午过了3点后再去,可以躲过最热的时段。而且晚上好看的也很多。订5,6点吃饭没有问题。之后可以去看tree of life awakenings and rivers of light. 天气热根本不可能在外面呆一天的,会特别累。最好回酒店休息一下

游客

板凳

游客

地板

大学生

爱是奉献 发表于 2019-5-12 14:02
你没有订Disney的酒店吗?每个园区的手环都是可以随时进去的。你如果是早起的人,开园去都可以,那个时候还 ...

所以是有定迪士尼酒店 就是随便进出对吗? 没有限制几次

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 熙熙米

听说阿凡达的不错,有人说想坐两遍

博士后

yan_l 发表于 2019-5-12 21:21
所以是有定迪士尼酒店 就是随便进出对吗? 没有限制几次

不需要订Disney酒店,所有的票都是可以随时进出的。只是Disney酒店有车接车送比较方便。随时往返饭店和park。

大学生

爱是奉献 发表于 2019-5-13 05:17
不需要订Disney酒店,所有的票都是可以随时进出的。只是Disney酒店有车接车送比较方便。随时往返饭店和park ...

了解了 谢谢