北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 真的不是三分钟的问题

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 11:07:25
我是理解你的感受的,年轻时候的我也是这样,特别在意他迟不迟到,在意我打电话给他铃响几次他接电话,在意短信他几分钟回,在意买东西的时候他能否迅速抓住我的眼神而领会我的心意.....当时我每一次生气我都觉得我很有道理,然后振振有词的批评他跟他闹,如果你非要上纲上线的讨论迟到到底对不对?我相信没人会觉得迟到是美德.但是爱人之间不是事事都要讲理的,有些事情睁一只眼闭一只眼就过去了,你知道他爱迟到就时间定早5分钟就好了,给他个弹性时间,不要因为这些小事让自己变得斤斤计较,男人并不是勒得越紧就越爱你的,不要让他觉得在你身边喘不过气来,谁还没点缺点了,爱不就是包容嘛,只要不是原则性的问题,其他小事要么就想招治他,要么就装作看不见,千万别因为小事伤了感情.....

博士后

我明白你在意的实质不是三分钟,是迟到一分钟也算迟到。那你的要求就是他每次要早到。因为说七点不可能7点啪就正好出现,那你应该说你的要求是要他早到。你纠结的有点较真了,因为你上班如果打卡记录时间的工作迟到五六分钟还不算迟到呢,老公跟老婆约会迟到三分钟应该算迟到嘛?工作都有grace period作为老婆没有嘛?太较真你累你会让他更累。他累了就想逃离了怎么办?不还是你抓得太紧,对于对错黑白太较真造成的?这一件事怎么较真生活中其他事你能不怎么较真吗?

副教授

重点在迟到多少次。不是几分钟

博士后

还想说女人对男人有什么不满意的当时说,说完就翻篇。不要把火攒着然后发生什么事一起发,因为男人不明白为什么发生这一件事你就发了那么大的火,他们的思想跟女人不一样。不能理解累计的怒火。你是不是二十多刚结婚啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 11:27:55
都结婚了还会在乎每次的几分钟?又不是在谈恋爱!男人等女人的时候半小时不都是经常的事我老婆在家都已经说走了 还要磨蹭20分钟有时候

科学家

血拼贵人

你觉得这样不累就继续咯,不用看官评论的。

高中生

…………感觉你老公很不容易啊 楼主好龟毛

助理教授

这个看你家谁让步了,他不让你也不让就吵架。我的话一次这样,我就知道他会迟到,我会无所谓的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 12:32:56
确实是你老公不好 没有时间观念 但问题是你要因此离婚吗?

大学生

两个人在一起能将就就将就呗。要是一直守时 计较这个那个 活着很累啊 人生已经那么苦了 不要在添加对方的烦恼了

科学家

我也没觉得迟了三分钟算迟,工作已经很累了和老婆相处还要打卡,苦命的娃

研究生

你两谈恋爱的时候你没发现他不准时这个毛病嘛?

副教授

态度问题。。。那三分钟只不过是最后跟稻草

研究生

三分钟太久了 赶紧离了

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

为了宝宝上论坛 发表于 2019-5-12 11:33
我也没觉得迟了三分钟算迟,工作已经很累了和老婆相处还要打卡,苦命的娃 ...

哈哈哈哈哈