北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 生活就是啪啪的打脸

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-11 21:25:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没娃的时候 看见别人家娃哭闹 我就默默的说要是我是他妈早就一耳光上去了
结果自己的娃舍不得打舍不得骂 哭闹了恨不得一直抱着哄着

刚生娃正是新鲜劲 别人吐槽带娃好无聊啊 我还给人家出主意说小孩多好玩啊 每天看着他笑都幸福的不行
现在娃14个月了 我真的是每天无聊到只要不看娃看啥都新鲜 幸福呵呵 只要不故意气他妈就烧香了

刚生的时候对娃特别有耐心 简直是变了一个人一样 我还说想要改掉身上的坏毛病就赶快生个娃吧
现在每天都是用吼的 分分钟变母老虎 真的现在感觉娃已经耗尽了我所有的耐心了 一点点事情不对就可以现原形

哎 生活真的是过着过着就一地鸡毛了

但是我还是想生个二胎 这是什么病请问
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大学生

板凳
二胎我是不敢 队友不给力 不咋带

系主任

地板
我家队友带娃比我带的多 我才想要二胎

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 04:51:51

回复:楼主 匿名

别这样,你这么吼孩子,孩子以后也吼别人。
我家宝宝去daycare,本来习惯很好的,结果遇到一个同班小朋友经常大吼大叫还推搡别人,其他家长都很嫌弃,背地里都说父母没教好,我们就把宝宝转学了。
父母要学会控制情绪,有什么事情好好跟孩子说,他要是不听你就让他去一个安全的房间里冷静。总之别用粗暴态度对待孩子,你把他生下来并不是为了对他大喊大叫,让他变成一个很没耐心的人
另外如果你不想带孩子,14个月就送daycare,让那些比你有耐心有经验的老师来教吧

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 04:54:58

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-12 04:51
我家宝宝去daycare,本来习惯很好的,结果遇到一个同班小朋友经 ...

......

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 07:08:11
我家宝宝去daycare,本来习惯很好的,结果遇到一个同班小朋友经 ...

感覺我小姑的女兒將來就是會變成那種大吼大叫的小孩。有時不乖了,罵她幾句,她就會大聲吼No,甚至會出手打,她媽還在旁邊拍手叫好、大笑,覺得她女兒搞笑。她還會學她媽反手抽巴掌,她媽看到居然還說不知道她在哪裡學回來。我心想不就是你平時這樣對她的麼。

助理教授

跟你同样的病,我儿子现在两岁。不过我基本不会吼他,他做错事的事情,我会骂他

助理教授

最佳新人

当老母亲的就是这样,分分钟想暴走,但是孩子可爱起来得时候又抱着亲亲不够~就是这么矛盾,再来一个挺好的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-12 12:02:16
匿名者 发表于 2019-5-12 07:08
感覺我小姑的女兒將來就是會變成那種大吼大叫的小孩。有時不乖了,罵她幾句,她就會大聲吼No,甚至會出手打 ...

你也是被生活啪啪啪打脸的人

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 12:57:46
我倒是相反,刚出生的时候看娃哭觉得烦,现在一岁多了,真是越来越有耐心了,可能是折磨到现在想发火都没脾气了……

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 13:55:36

同意您的关点,但是控制不住情绪!每次吼后都跟自己说不可以这样,但是下次还是没法不吼!再这样下去感觉我女儿会被我毁了!

副教授

我总结出来的反正就是,有一个孩子时候想念没孩子的时候,有两个孩子的时候怀念只有一个孩子的时候… 我现在就是,想念一个孩子的时候,现在去哪里都要带上两个,老二才两岁  晚上想出去唱K家里都要我和我老公留一个人在家看孩子

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 14:08:02
哈哈 一样一样 现在二胎中 到时候带两个不知道会不会疯掉

博士后

回复:楼主 匿名

哈哈哈哈我跟你现在一个状态呀