北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样的老公是不是有病?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

回复:楼主 匿名

可能要看医生

副系主任

摔东西确实要改!楼上说的那些好像有点不一样,你们买了很多电脑音响游戏设备都是在用的吧,楼主老公买了一堆自己不用的东西啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 08:19:40
Doralynn 发表于 2019-5-12 07:55
摔东西确实要改!楼上说的那些好像有点不一样,你们买了很多电脑音响游戏设备都是在用的吧,楼主老公买了一 ...

楼主自己买了不用的东西也是一大堆吧,你也是吧

禁止发言

研究生

??挺正常吧,我老公也喜欢这些(其实我也喜欢)家里耳机无数个 键盘也好多个 ipad 电脑五六个,电视两个,ps3 ps4pro xbox switch 投影仪 投影屏幕soundbar等等等等。不过想想自己也老买衣服化妆品什么的,那些更没用,而且只有我一个人用,娱乐设施大家还可以一起玩,也就挺能理解的……

副系主任

匿名者 发表于 2019-5-12 08:19
楼主自己买了不用的东西也是一大堆吧,你也是吧

我没有买了不用的东西,楼主有没有我不知道,你是什么情况?知道自己无礼所以匿名?

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 13:45:54
Doralynn 发表于 2019-5-12 13:31
我没有买了不用的东西,楼主有没有我不知道,你是什么情况?知道自己无礼所以匿名? ...

有病吧,我就说一句,谁都有买一堆没用东西的时候,攻击匿名干嘛

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 13:58:51
我觉得你也有点问题 为什么你觉得没用的东西就不让你老公买 那你老公觉得你买那么多口红啊包包的也没用就不让你买吗 太自私了吧

博士后

会不会有暴力倾向啊   能不能劝他看心里医生

助理教授

种草佳嫔

可能觉得自己赚钱自己买喜欢的东西很正常??不喜欢被老婆说?其实跟女生买口红差不多,一支口红虽然要用很久才能用完,也不是每天擦,但就是要买很多不同的颜色。虽然我也是女生,不怎么擦口红,(常常只是一支lipgloss搞定) 但非常能理解。楼主就跟老公好好谈谈互相谅解吧。

教授

好声音宝宝

最怕动不动摔东西的,被砸伤过有点怕

副教授

是自由 你这也是种暴力