北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] ---

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 17:07:56
JULLLLY 发表于 2019-5-11 17:05
哎 不想分手的话你们可以不住一起 但如果最后要结婚的话还是要面对这个问题的 不行就只能分手了 ...

我也是一想到这个就头好痛 十几年不住一起这一点也不现实

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 17:09:05
2015青柠檬 发表于 2019-5-11 17:05
送回国内至少知道狗狗过得好。送给别人指不定对狗狗怎么样

我也是这么想的 叔叔阿姨对狗都特别好,我觉得狗子跟两只大金毛玩着应该更开心

副教授

匿名者 发表于 2019-5-11 17:06
我麻麻是医生 从小就坚持让我能少打针就少打  我也担心一直压抑histamine的话对免疫系统会不会有不 ...

我是刚打完那两天会特别困,但是医生告诉我是正常反应。别的不适到没有,不过每个人的情况都不一样,妹子要不去咨询一下医生

博士后

先不说男朋友的态度 楼主自己舍得把狗送走??有没有长期防过敏的药可以缓解啊?

高级院士

匿名者 发表于 2019-5-11 17:07
我也是一想到这个就头好痛 十几年不住一起这一点也不现实

长痛不如短痛,狗子养了一段时间肯定有感情,他不舍得也是人之常情,而且弄回国手续什么的也很麻烦,他也不可能常常见到,你们这个问题无法达成一致的话还是分了算了,毕竟狗子还可以活十多年,你不能等十多年后再结婚住一起吧

副教授

我觉得你先去问问医生 有没有抗敏药可以吃
感觉你男朋友真的把狗当孩子了

教授

最佳新人常驻居民

把你们卧室彻底打扫干净,不让狗狗进卧室。让你男朋友去买一个Dyson吸尘器动物款的,每天早上起来先去给狗狗梳毛,然后在把外面通风换气,所有地方都吸一遍。你尽可能少在家活动,如果还不行就把狗狗送给他爸妈吧!那怎么办,不然让他把你送走,他和狗狗过。他爱你,可是你这么难受了,他都不妥协,你都不知道他坚持的点在哪里?只是因为喜欢?那他难道不喜欢他爸妈家的狗吗?不也没带出来读书啊!

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 17:01
单就这点 我最好的朋友说他很混蛋 但是他平时对我真的非常非常好 ...

你真要听听身边朋友的意见 一个说他混蛋未必是混蛋 两个三个都这样说你就直接bye-bye吧

助理教授

种草佳嫔

你们以后打算结婚吗?不打算结婚你就让他把狗子送到父母那里吧。如果你真的认定了这么好的男友以结婚对象的话,那就从现在开始适应狗毛吧。不然以后结婚了肯定又要为这个事闹的。我认识很多真心爱猫狗的朋友们他们有些都是不知道自己对狗过敏,后来养了一段时间就开始眼睛痒皮肤痒打喷嚏之类的。但他们虽然知道自己对自己的过敏,还是不舍得把狗子送走,都是靠用吸尘器勤劳吸毛,平常多给它梳毛,或者家里用空气净化机,有些就长期吃药。我老公以前也对我的萨摩过敏,不断打喷嚏,眼睛痒,后来也没吃药,一、两年后他的身体就慢慢适应了,好了很多。

博士后

有针对狗毛的大吸力吸尘机 每天多清理几遍 多给狗梳毛 加强营养毛会掉的少一点 或者给狗狗专门弄一个区域和他玩 大概就这些?我家也是养狗的 两只 养久了真的有感情

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 19:48:32
给狗把毛剃短,买个强效吸尘器,过敏药过敏针肯定要吃要打啊,你要脱敏,不然去到有狗毛的环境还是会过敏,这是为了你自己好,我是不建议把狗送走,因为送走了你男友也保不住了,养狗的人见不到心爱的狗,那基本上郁郁寡欢。楼主想清楚

大学生

看你男朋友有多爱狗和你们感情好不好了。参考楼上说的,多吸尘,多梳毛,家里空气净化机用上。你男朋友如果不想把狗送走,他自然这些都要做起来。狗狗最好不要送走,可能不会马上分手,但也是个疙瘩。

禁止发言

禁止发言

受到警告 29#

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:30:26
我老公很爱狗,小时候很多狗,婚后我们没养因为我没兴趣。我问他要是你养了条狗,我或者孩子过敏怎么办,他说给狗找个好人家送走。你这种情况好好考虑下吧