北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 湖西莫厘

[不可描述] 亲历鬼压床,吓得不行

博士后

我也有过 每次都告诉自己要坚强 不认输 老子要爬起来 完了折腾一伙就醒了……

副系主任

无言也默契 发表于 2019-5-11 12:55
有种说法 是说睡觉的时候把手压在心脏处.....才导致...

我把手放在心脏处睡觉会做噩梦
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

研究生

可能你这段时间状态不太好,还有睡觉时候不要有东西压住胸口,我曾经也经历过好几次,就是感觉自己都知道身边发生什么,却怎么也动不了也发不出声音,这时候你要想办法用意识来动手指,看一下能不能从梦里醒来

禁止发言

副教授

湖西莫厘 发表于 2019-5-11 13:52
不知道耶,我也不信鬼,不过真的有够可怕,真的好像听见小女孩叫声

我小时候也是这样,虽然听到的声音不一样,我是听到鬼吹风那种声音、呜呜呜的那种,很恐怖、回来我姥姥拿把剪刀放在枕头下面、然后又拿了观音像放在我房间里、果然就没有再发生这种事、不信你试试吧!希望对你有帮助!有些事科学解释不了的

博士

我的是 不能呼吸 不能动 没法说话 感觉背被什么东西压着
但是在我快断气的时候  用尽力气喊叫出来:叫救命)
后面发现我是在梦里( 不过现实里我真的叫出声音了 ..

每次都是这样... 好几次了.....

大学生

回复:21# 如煜煜煜

这个好像叫做睡眠瘫痪什么的,可以去谷歌百度一下,都9102年了科学还没普及吗,而且大白天中午哪来的鬼,只有你这个胆小鬼

博士后

我有各种各样这样的经历,花样百出有一段时间我都有点精神衰弱了... 我有故事你有酒吗哈哈哈哈

博士后

没生孩子之前真的三天两头经历这种事有时候做噩梦更吓人,自从有了我儿子,几乎没有过噩梦
先给你来一段
之前我怀孕的时候晚上四五点在家打盹睡觉,睡着睡着就很累,然后就听见有人上楼噔噔噔的声音,然后听见有人在我背后走路的声音(我是侧躺着睡)然后我想醒怎么也醒不来,后来忘了怎么样我骂了一句cnm滚,一次就醒来了
第二次过了不几天同一个时间同一个地点,因为这个时间我老公去上班了,睡着睡着听见上楼梯的声音伴随着“老婆我回来啦” “老婆老婆” 然后我特别想起来说老公你怎么回来了,可是我就是起不来怎么也醒不来,然后怎么样我也不想说了 我有点害怕现在 反正也是骂了句脏话才醒过来

博士后

我有过很多次类似经历,知道自己是睡醒了,身体就是动不了,完全睁眼了就会觉得很累,睡了好像没睡一样。

副系主任

身体弱的时候会这样,我以前经常会醒不过来,心里什么都明白就是身体和眼睛醒不过来,还能看到有人在床前看我,等到终于醒了就会头疼

系主任

之前有过解析的 楼主别怕

博士后

之前也是第一次经历..吓死了 想逃却动不了最恐怖

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 01:34:35
哀伤的房间 发表于 2019-5-11 12:54
中学那会儿午睡天天鬼压床 后来甚至可以出体 就是控制自己的意识 看着自己身体躺在那 可以在客厅随意走动 ...

真的假的 好厉害

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 03:01:16
我也曾经历过类似你这样的事!感觉太真实了,醒来后吓的一身汗!不过我是相信这世上有神也有鬼的!