北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 么么mua~

[其他] 有人试过CSR的retention offer嘛

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

没必要关呀,转到没年费的freedom就好了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

cool_lucky 发表于 2019-5-11 19:04
csp我老公也给免一年年费 不过真的使用的话 travel多的必须csr 但这个真没有retention offer ...

哈哈其实也不一定 我travel多,我觉得prestige比csr好用呀hh

助理教授

詹士gor 发表于 2019-5-11 22:48
哈哈其实也不一定 我travel多,我觉得prestige比csr好用呀hh

我只是说csp和csr比较的话 必选csr 其他的卡那就另作讨论了

小学生

cool_lucky 发表于 2019-5-11 21:09
csp年费只有95刀 我老公当年已经持卡4年了 就是想再申请csr 所以一定要关卡的 不需要要 你要关卡的时候他 ...

现在sapphire系列,关卡24个月内是不能再申请的。CSP可以申请升级CSR,但没有开卡奖励。关CSP,再开CSR早就不可行了。

助理教授

flashgoal 发表于 2019-5-13 10:28
现在sapphire系列,关卡24个月内是不能再申请的。CSP可以申请升级CSR,但没有开卡奖励。关CSP,再开CSR早就 ...

我知道 我老公是差不多一年前操作的 不是说现在