北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 西雅图现在值得买房么

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:10:47

微软总部不就是西雅图吗?我上次去西雅图玩就跟朋友去了微软总部参观,刚百度了也都是说微软西雅图总部,跟楼上一样困惑

初中生

匿名者 发表于 2019-5-11 20:03
微软在哪儿?????我刚面试回来。。。我见鬼了???你要非跟我争论微软在西雅图地区的哪个镇,那真的是 ...

我非要跟你争了吗?说一句就说别人是钢精

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:40:32
adjacent 发表于 2019-5-11 20:39
我非要跟你争了吗?说一句就说别人是钢精

你不是杠精那你回答,微软不在西雅图在哪里?

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:43:11
匿名者 发表于 2019-5-10 19:40
西雅图除了一个亚马逊以外真的没什么目的去的

波音,微软表示你有点孤陋寡闻了

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:44:07
匿名者 发表于 2019-5-11 20:03
微软在哪儿?????我刚面试回来。。。我见鬼了???你要非跟我争论微软在西雅图地区的哪个镇,那真的是 ...

面试微软总部在哪都不知道?

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:47:25
匿名者 发表于 2019-5-11 20:44
面试微软总部在哪都不知道?

我还真不知道,我就知道微软在西雅图,因为定好的飞机就是飞往西雅图,你要硬问我在西雅图地区的具体哪个镇,我真的不知道,我只知道在西雅图,recruiter也是跟我说在西雅图。我四月底刚去,虽然被拒了。

我真的觉得你们很杠,我在波士顿,跟谁说都会说我在波士顿,默认的就是大波士顿地区,因为真正叫波士顿的就是downtown那点屁大的地方,真没人在Boston downtown买房子。。。但大波士顿地区那就包括很多地方。我们公司招人,也会跟对方说我们的location是Boston,不会说我们具体在great boston area的哪个city

初中生

匿名者 发表于 2019-5-11 20:10
微软总部不就是西雅图吗?我上次去西雅图玩就跟朋友去了微软总部参观,刚百度了也都是说微软西雅图总部,跟 ...

嗯嗯,在Redmond,不过去旅游一般几个地方一起玩了

外楼了歪楼了,对不住啊楼主

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 20:59:17
adjacent 发表于 2019-5-11 20:54
嗯嗯,在Redmond,不过去旅游一般几个地方一起玩了

外楼了歪楼了,对不住啊楼主 ...

Redmond也是Great Seattle area

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 21:00:27
雾霾散开 发表于 2019-5-11 20:55
妈呀
Microsoft不在Seattle嘛
为啥我跳到Microsoft的同事跟我说在Seattle

在的,在Great Seattle Area,楼上那些杠精的意思是,只有市中心那点地方才能叫Seattle,别的地方都不能叫。真的无语了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 21:02:03
匿名者 发表于 2019-5-11 20:47
我还真不知道,我就知道微软在西雅图,因为定好的飞机就是飞往西雅图,你要硬问我在西雅图地区的具体哪个镇 ...

你说的对,看我的截图,楼上真的是杠精转世

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 21:05:35
匿名者 发表于 2019-5-11 21:02
你说的对,看我的截图,楼上真的是杠精转世

对啊,我从开始到现在听到所有人说起微软,都说在西雅图,今天有人回复我说不在西雅图,我还以为见鬼了。。。又不生活在那里,谁知道哪个是Seattle哪个是great seattle area。。。我真想问楼上,他们会在他们所谓的“seattle”买房子么。。。反正我是不会在“boston”买房子的。。。只会在great boston area买房子。。。不说了,我还以为我错乱了。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 21:07:28
匿名者 发表于 2019-5-11 21:05
对啊,我从开始到现在听到所有人说起微软,都说在西雅图,今天有人回复我说不在西雅图,我还以为见鬼了。。 ...

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 21:52:16
匿名者 发表于 2019-5-11 20:47
我还真不知道,我就知道微软在西雅图,因为定好的飞机就是飞往西雅图,你要硬问我在西雅图地区的具体哪个镇 ...

我回错了,我以为你说总部不在西雅图的那个人,误伤sorry

博士后

说微软不在西雅图真是醉了。。。
amazon 微软 波音 星巴克 Zillow Costco expeida总部都在西雅图
其他分部在西雅图的大公司也很多