北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 没有ssn/欠了医院账单但是一直也没被催债公司联系

小学生

楼主
今天忽然想起来这个事情…有点头疼

大概是这样,2016年的时候去外州旅游进了一下急诊,大概两三千刀的医疗费,保险cover完了以后自己只用付几百块钱,我在2017年初的时候在医院网站付了一次款,应该还剩四五百块钱没付(具体多少我也记不清楚了…… )
在付款的时候我也在医院网站上改了寄账单的地址(因为当时搬了一次家),但是后来一次也没有收到过医院的后续账单,再后来又搬了家慢慢的就把这个事情给忘记了。。。

当初在医院有留我的护照信息和地址,但是2017年暑假我回国的时候因为丢了护照,去换了一本全新的护照,也重新签了f1签证,护照号变了但是名字还是一样的,到今天为止我一直也没申请ssn,但是今年打算申了,然后忽然就想起来这个事情……

这几年里我的电话和地址都换过,所以一直也没有被任何讨债公司联系,想知道现在我是应该怎么做才能不让这个事情在我申ssn以后出现什么不好的后续影响呢。。。以及过去这么久了,还会有什么影响吗

求助大家
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你放心 肯定能找到你..

禁止访问

板凳

小学生

地板
cathy54321 发表于 2019-5-10 16:42
打电话找医院还钱呀

我最近人没在美国 打不了电话 但是我刚刚试着用之前还款的时候注册的账号登陆医院的网站发现信息错误。。已经被注销了 是不是说明我这个已经被移交给追债公司了。。。那我现在应该是联系医院去要追债公司的信息然后联系追债公司吗。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 17:09:56
感觉不会有什么后续影响

副系主任

覺得不會有影響,醫院每年都不知道有多少去看病然後不找數的人,還有很多填假名假地址呢。

小学生

Kenneth999 发表于 2019-5-10 17:48
覺得不會有影響,醫院每年都不知道有多少去看病然後不找數的人,還有很多填假名假地址呢。 ...

但是我当时留了护照复印件诶。。然后当时的地址也是真实的 后来搬家了

副系主任

mmaixb 发表于 2019-5-10 17:52
但是我当时留了护照复印件诶。。然后当时的地址也是真实的 后来搬家了

最多就是還錢加利息,不要想太多,美國人都是能欠得欠,看咭數就知道

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止访问

博士后

怎么我换了护照,护照号还是同一一个,没变呢

助理教授

没啥影响吧。我之前学生时期的时候也进过一起ER,给我发了账单。我直接没理。现在已经过去5年。啥事儿也没有

大学生

pin99 发表于 2019-5-11 02:27
怎么我换了护照,护照号还是同一一个,没变呢?

不可能,护照号都会变的。

助理教授

MrsKernan 发表于 2019-5-11 14:06
不可能,护照号都会变的。

中国的护照号码好像不会变吧?美国的护照是换一次就变一次好像

大学生

DXL 发表于 2019-5-12 15:40
中国的护照号码好像不会变吧?美国的护照是换一次就变一次好像

中国美国都会变的