北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 说说我正在用的几款Fresh产品

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

楼主
说在前面:我不是专业人士也不是成分党 感恩

其实前几年我对Fresh并没有很热衷 我觉得性价比不高
虽然大豆洁面和莲花面霜都还不错 可是有很多更划算的替代品或者效果更好的产品替代
所以就一直没怎么上心 直到去年我用了一个产品。。。(咳咳 卖个关子吧 后面会提到的)

先来个全家福

这么一看的话。。。买的还不少
我一直不是那种对某个品牌特别忠实有好感入很多的那种人
谁让我是双子座。。。
现在却觉得我好像入坑了

那我就来随便说说我对这些产品的想法 以及是哪个东西带我入坑的!

1. 红茶精华水 $99/250ml

我最初是在店里试用了一下 第一感觉还不错
粘稠度适中 不是那种清汤挂水般的抹完了没有存在感
又不是那种流动性差很有黏腻感
精华水倒在手里往脸上胡撸2-3遍就差不多都吸收了
不像有些产品吸收进去之后脸又立马变得很干
这个会让皮肤软软的 能保持一段时间的保湿感
最重要的是味道 这个味道啊 太好闻了太好闻了太!好!闻!了!
所以我一鼓作气买了个最大size 其实已经买了半年了 之前主要在空瓶别的产品 这个是最近开始天天用的

2. 玫瑰保湿精华 $48/30ml

我的脸一年四季都很干 夏天一般是偏干 所以保湿精华对我来说是必备的
这个我认为比娇韵诗蓝瓶好用
娇韵诗那个因为是水油分离那种 上脸会有油感
相比之下 这个的使用感就好太多了 吸收快 不会在脸上有什么存在感
让人感觉产品都被吸收掉了 特别满足
味道就是Fresh家一贯的清爽黄瓜玫瑰味儿

3.莲花面霜+(新)莲花晚霜 $46/50ml  $48/50ml

面霜大家应该都很熟悉了吧
就是一款挑不出什么大毛病但也没有什么太大亮点的面霜。。。
对我来说保湿力不够 不适合春秋冬单独使用 但可以加个面油
但上脸使用感还是一如既往的好 也是清爽黄瓜味儿 这个味儿闻多了还真是喜欢。。。

晚霜是今年的新品 最初在店里试过 觉得保湿度还不错
就是属于那种20分钟之后还觉得抹过晚霜的地方还是润润的和别的地方不一样
所以这次sephora八折我就入了
味道就不用我说了 大家猜也能猜出来
介于gel和cream的质地 好吸收

4. (非正装的)大豆洗面奶+玫瑰面膜 $38/150ml $62/100ml

这俩好像都是去年年中sephora有个500pts一套Fresh产品小套装里面的
(没记错的话应该有 1个大豆洁面 1个玫瑰面膜 1个清洁面膜 1个莲花急救面膜)
大豆洗面奶就是我觉得虽然好用但价格偏高的产品
而且它不禁用啊。。。比如黛珂精致洁面 虽然贵但我一瓶能用一年啊!
所以大豆这个即便打折我也。。。还没买过正装

玫瑰面膜是我不喜欢的Fresh家产品之一
什么效果都没看出来。。。什么都没有!
所以不要指望我掏钱买这个!

5. 莲花急救面膜 $62/100ml

当当当当~~~~对的 这个就是开篇卖的关子 这个就是带我入坑的产品
我就是去年用了sephora积分换的套装里面的面膜试用装
心就被击中了 毫不犹豫入了正装啊正装
用完这个面膜 我觉得我的脸就是婴儿的皮肤!!!滑滑嫩嫩让人爱不释手啊!!!
我喜欢得不得了!
但是这款面膜国内没有上 我虽然多次安利给国内的小伙伴 她们都表示无奈。。。
所以美帝的大家请去试用看看好吗?好的!

6. 柠檬身体乳 $23/300ml
body lotion.jpeg

这是我第一款专柜身体乳。。。以前都是用开架的
这个首先味道是很好闻的 是稍微有点儿甜甜的柠檬味儿 这款身体乳一共5种味道
当做身体乳的话 其实用的挺快的 所以性价比其实。。。不高
因为我身上也特别干 以前用过凡士林 根本不行。。。一般lotion状的都不行 得直接上cream
这个身体乳相比其他lotion状的 保湿效果算好的
质地比别的lotion会厚重一些 我有时候会搭配bio-oil混在一起用
用完了应该不会再回购了

以上。
感受或想法也许不成熟
谢谢大家
欢迎交流讨论
and 周末愉快~
收藏收藏53 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
完全双手同意楼主对于大豆洗面奶的评价。
好用是真的不错 但是真的不禁用啊啊啊啊啊!
玫瑰水也不错楼主可以试试~

助理教授

板凳

回复:楼主 国安yilinpp

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
叶曦曦曦_ 发表于 2019-5-10 14:34
完全双手同意楼主对于大豆洗面奶的评价。
好用是真的不错 但是真的不禁用啊啊啊啊啊!
玫瑰水也不错楼主可 ...

好的!下次试试

博士

助理教授

不错,打算去试试那面膜,我也是沙漠大干皮

副教授

教授

玫瑰水和莲花乳液也不

大学生

回复:楼主 国安yilinpp

哇,被种草莲花面膜了

副系主任

常驻居民最佳新人

siennayeung 发表于 2019-5-11 10:07
不错,打算去试试那面膜,我也是沙漠大干皮

那个面膜不是主打保湿补水的 但是敷完脸滑滑嫩嫩的 可以先去要个sample试试!

副系主任

常驻居民最佳新人

闲闲Joi爱软兔 发表于 2019-5-11 13:43
玫瑰水和莲花乳液也不错

玫瑰水我下次准备试试!看过很多人推荐了
lotion对我来说不够保湿呀

副系主任

常驻居民最佳新人

mejoiningtoo 发表于 2019-5-11 21:45
哇,被种草莲花面膜了

哈哈哈哈 可以先去要个sample试试看!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我看论坛种草了大豆洁面,但不适合我,洗完会脸红
莲花面霜用了感觉保湿不够。唇部磨砂也是感觉不大好。
还有面膜和身体乳的小样,不知道怎么样

高级院士

博士后