北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 西雅图发际线脱毛分享--才400刀!!

小学生

本人码农,很遗憾30了都没有掉头发,反而发量惊人到像在戴假发。。。
这几年被科普符合三庭五眼才算美,我鼻子和下巴的长度都是6.5,额头是5.5,面相学说这个是贫贱相+二奶相,所以毅然决然向神仙姐姐看齐~~下定决定已经半年了,我知道纽约和国内更便宜,但我没时间没精力长期飞来飞去。。。所以经过了长达半年的搜索,终于找到了这家美国人开的店,就在亚麻园区附近。

本身都已经决定买Tria除毛仪了,但后来发现激光有可能伤害眼睛,长远考虑决定还是找专业机构。果然,这次做的时候,美国小姐姐用什么特质的金属盖住了我的眼睛,心里觉得万幸没有自己瞎胡闹。而且Tria在亚马逊上+tax得550刀了,我这个才400刀。

店名是Aesthetic Laser Center of Seattle,两个美国小姐姐开的,400刀一共做6次,今天是第一次。

第二张图是我去之前。我怕他们不够仔细,自己设计的发际线。

两个美国小姐姐很友好,说Angela Jiang(我)推荐的,还可以有50刀的减免哟。
做的时候先冰敷,然后打了10下在我脑门上,疼的感觉就跟拔头发差不多,但同时带灼烧感,所以我打5下就break了10秒钟。打完发现连2分钟都没到就可以走人了。

第一张图是做完的样子,没有红肿,但摸起来已经感觉不到发根的扎了,很光滑。小姐姐说还会长出来,但会在未来一个星期的时候发现生长减缓的情况。

下一次做是4周以后,还剩5次,我会继续follow up我的经历在这里的。

求不要吐槽我的头发像假发。。。太阳穴不够饱满什么的,我也在想办法,求推荐好方法。

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 14:40:05
发际线不要做吧,以后年纪大了你就知道,会越来越高,到时候你求也长不回来

小学生

匿名者 发表于 2019-5-10 14:40
发际线不要做吧,以后年纪大了你就知道,会越来越高,到时候你求也长不回来 ...

到时候我一定努力补肾~~

助理教授

看着好奇怪啊~

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 16:08:42
第一次知道有人做发际线后移,震惊了

小学生

换了个角度 是不是好一点?

高中生

啊 把美人尖也做掉了

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 16:38:40
A微笑的润 发表于 2019-5-10 15:09
到时候我一定努力补肾~~

补啥都没用,自然规律

助理教授

其实原本就很好了,太高了不好看啊,有的人是发际线低才要做的

禁止发言

副系主任

不会吧 第一张看额头的比例也太长了 没移之前就是长额头 再移 这么看都有点吓人了 你好好的美人尖

博士后

自己发际线真的是一年比一年高啊,想救都救不回来,妹子要不你下次去做之前再想想?

助理教授

这个发际线老了以后会越来越高 ....了解一下 ....

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 22:49:37
本来就很好了,你打了以后会后悔的

博士后

感觉你会后悔的