北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 怎么举报收垃圾的

研究生

确实是交了几桶的钱才会收几桶垃圾
一般垃圾公司有固定的公司提供的桶
你交了几桶的钱 他们就送几个桶给你
垃圾公司只认自己的桶才倒 别的不管

教授

打给你的垃圾公司问一下什么情况吧 每个公司每个州的规定都不一样 大家在楼里互怼也没用

系主任

博士后

回复:21# summersuyu

打311说明一下情况,说没有收你家垃圾,然后问为什么 。如果有大型家私也要提前打电话311和他们说,第二天会有车来收
,上次打过,还能有中文服务

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 08:29:07
Mayy微微 发表于 2019-5-11 08:20
打311说明一下情况,说没有收你家垃圾,然后问为什么 。如果有大型家私也要提前打电话311和他们说,第二天 ...

周末休息吧

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

summersuyu 发表于 2019-5-10 11:00
这种是商业的吧。家庭的垃圾只要不超过一定的数量,他们都要收走。就是不知道楼主是商业的还是家庭的。 ...

看地区的,我们这里家庭是最多可以四袋也不知道六袋垃圾,超过部分不收,除非打电话专门多付钱才来收,大型物品也需要另外打电话付钱收

副教授

刘小狼Seiya 发表于 2019-5-11 08:57
看地区的,我们这里家庭是最多可以四袋也不知道六袋垃圾,超过部分不收,除非打电话专门多付钱才来收,大型 ...

我估计楼主是纽约的。。纽约最多可以有10袋家庭垃圾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 19:26:43
summersuyu 发表于 2019-5-11 10:14
我估计楼主是纽约的。。纽约最多可以有10袋家庭垃圾。

是纽约的 放了4桶只给倒了一桶

副教授

刘小狼Seiya 发表于 2019-5-11 08:57
看地区的,我们这里家庭是最多可以四袋也不知道六袋垃圾,超过部分不收,除非打电话专门多付钱才来收,大型 ...

楼主他是纽约的。纽约限制是10袋垃圾一家庭的。垃圾费也是直接从地税里扣除的。有时候倒垃圾的人员是这样的。他们还有权利开罚单。归类垃圾没弄好,直接开罚单。你不接受还要上庭很麻烦的。一般来说,我们年末的时候都直接包个红包给他们写上happy newyear。会对我们比较好一些。