北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 母亲节给婆婆送礼物

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 08:28:33 |阅读模式
打算给婆婆买母亲节礼物,但是老公说他妈妈都是喜欢大牌的奢侈品,还不如直接给他妈妈包个红包就行了,她背的包都是LV  GUCCI   Chanel   Burberry.我们目前的经济状况不是很好,而且我对奢侈品也不是那么在意,最贵的包也就MK,大家说我就直接包红包给婆婆好吗

博士后

紅包就行了給她自己買什麼就什麼

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 09:05:50

回复:楼主 匿名

要不就不送了呢,你一旦开始送,年年都要送?这事让你老公负责吧。自己妈自己负责。我家是这样,我从小就给妈妈过母亲节,我老公从来没过过。所以婚后依然保持这样。

副系主任

经济状况不好 还送几千的红包? 圣诞节、新年、生日怎么办 干脆跟你老公商量好 如果她也不差钱 一份小心意就好

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 15:07:12

我就买了花送给我婆婆.真的别养肥了,到你哪年没送了真的.....意思一下就行或者给点红包意思意思要不就一起出去吃个饭再送朵花我觉得就可以了

版主

我家队友说要给我们三个妈妈(包括我) 都送一份礼物
所以这事是男人的事

助理教授

同意楼上,送花好了!

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 21:39:17

自己妈自己负责,我一直跟我爸妈说我不喜欢做节日送礼物这种事,觉得假假的,有需要平时也可以送,何必等到节日。