北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男友在朋友圈发了一张前女友的宠物照

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-10 04:02:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
睡觉前翻朋友圈 突然发现他一小时前po了一张前女友的狗狗的照片 瞬间炸毛 骂了他一句后把他拉黑 是我太小心眼了吗 你们碰到这样的事 也会生气吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
神經病,是我就跟你分了,思維有問題。PO 是一只寵物,又不是人。那只狗是他生命中的一部分(過去)

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-10 05:16:49
这得分情况……
1. 如果那只狗是他前女友现在在养的,那他肯定是见了前女友才能拍小狗照片,他和前女友就有旧情复燃的可能。这种情况你介意而且发火也可以理解。
2. 如果那只狗现在是你男友在养,但他跟他前女友已经完全不来往了,那他照顾狗狗或者拍照就没问题。这种情况就是你小题大作了。
无论怎么样,你都应该给个机会给他解释清楚。

博士后

地板
说实话 我也会不乐意

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 09:35:22
这个,难道不是应该先问下啥情况?具体问题具体分析?拉黑也得问清楚讲明白不是吗?而且个人觉得每一次拉黑都在考验对方容忍度,当极限到了就是无法挽回了,原则肯定要爆发,但拉黑除非想清楚了要分手,否则可能会偷鸡不成反蚀把米(这是来自一个母胎solo的小姐姐看法)

研究生

匿名者 发表于 2019-5-10 09:35
这个,难道不是应该先问下啥情况?具体问题具体分析?拉黑也得问清楚讲明白不是吗?而且个人觉得每一次拉黑 ...

+1 我觉得吵架归吵架 不满直接说 拉黑什么的真的好烦

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 10:30:42
他是不是特别喜欢那个宠物有感情?
是不是本身就喜欢小动物?
我男票头像一直是他和前女友一起养的猫 后来跟前女友走了 他本身特别喜欢小动物 也对那只猫特别有感情 我能感觉到
我就觉得没啥

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 11:11:44
我觉得明白人会知道避嫌,跟前女友有关的事都不会再发到公共场合,就算发,好歹跟现女友讲讲吧,你有什么不可告人的原因得说清楚是吧

博士后

他是想说,你这条狗吧。。。。

博士后

我会生气,过去也是要划清界限的,那是前任的狗,你现在有女朋友

博士

拉黑真的蛮幼稚的,你还要加回去,这个问题不是拉黑可以解决的,想治住他,真的不是靠发泄可以做到的

副系主任

当然介意了 这样的行为不管是有意的还是无意的 都很糟 但你要分手就改好好聊一下死个明白 这么拉黑 他哄一哄又再加 也是没趣

助理教授

不高兴才是正常的

博士后

我受不了。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 19:23:57
既然拉黑了,就不要再拉出来了!