北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] update 后续继噩梦般的母亲节

助理教授

楼主

update 在今天做了腹腔镜手术之后 我儿子的病因终于查到了————淋巴管畸形( 又叫淋巴管瘤) 大多数病变在出生后的1~2年 多数出现在颈部或者腋下 少数情况可出现在全身各个部分 我儿子就是长在腹部 所以导致的积水 我自己也是第一次听说这个病 所以我知道的也不多 如果有宝妈想多了解一下所以我上网搜索并截图了 这个淋巴管瘤目前还无法确定病因 基本上是先天造成的 有可能是孕妇怀孕的时候感冒或者发烧 所以怀孕的时候要特别注意

从没想到不幸的事情竟然会发生在我身上
我儿子身体一直很健康 很活泼 现在27个月马上28个月了 直到现在他都像个正常的两岁小男生一样蹦蹦跳跳 他只有一个地方跟其他小孩子不一样- 肚子大 从我的记忆里他的肚子一直都是鼓鼓的 肚子大大的 我们一直以为是奶胖 很多宝宝的肚子都是大大的 所以我们从来没有在意

现在慢慢开始四肢瘦下来 不如之前胖了 可是肚子却还是那么大 我妈妈和我婆婆一直就说让我们带儿子去做检查
验血验尿验大便 这些能验的都验了 化验出来一切正常 然而医生的一句话提醒了我: 如果你们实在不放心的话可以去验个B超看看 5月1号我预约了超声波检查 刚回到家里 医生就打来了电话 说发现腹部里有积水 是不正常的 让我赶紧去Stanford 急诊那里重新化验 我们匆匆忙忙的赶过去又开始各种化验 一直到晚上七八点 医生告诉我们需要住院 我们又转到Stanford children’s hospital 开始住院直到现在
在医院里我儿子开始各种化验 做磁共振 各种拍片子 到今天为止已经九天了 还是没有查到原因 感觉跟噩梦一样 不知道什么时候会结束

医生都说我儿子是个谜团 他跟健康孩子一样 吃喝睡玩 唯独肚子里的腹水显示他是个病人 医生无法解释他的这个情况 看着他做四五个小时的麻醉 各项检查 直到今天 九天的时间还是没有查到原因 我一直很乐观的心态面对我儿子的病情 可现在一直查不到原因让我开始恐惧 心态彻底崩了 Stanford 的儿童医院应该算是加州地区数一数二的top医院 可每次检查出来的结果都让我很失望 甚至是绝望....

写这么多只是有感而发当个树洞 同时跟各位宝妈提醒一下 如果一旦发现孩子有一点点的问题都要重视起来
祝每个宝宝都能身体健康 那就是我们当父母最大的福气

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
bless,小孩子的肚子都是鼓鼓的 正常都不会想到那方面 bless

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
祝福宝贝健健康康的!!!

博士后

地板
既然能吃能睡,就不要太担心。我的孩子小时候心脏有很大杂音,怀疑是先天性心脏病,但是也是能吃能睡的。后来证明是生理性杂音。现在上中学了,体育特别好,仍然能吃能睡。bless!

博士后

bless ㊗宝宝身体健康

副教授

美国的医疗真的一言难尽,不如回国看一下,希望孩子早日康复!

版主

希望无大碍。

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 03:05:46
你要不要考虑回国看看,国内人多样本也多,说不定能找到一些同样症状的

禁止访问

助理教授

SJun✨ 发表于 2019-5-10 03:25
肯定是有原因的  想想自己以前做了什么…

管好你自己的嘴巴 不然你受苦的日子多着呢

助理教授

牛肉面不加香菜 发表于 2019-5-10 02:08
美国的医疗真的一言难尽,不如回国看一下,希望孩子早日康复!

谢谢建议 有打算回去看一看 准备把病例先拿给国内医生看看

禁止访问

助理教授

欢喜大麻花 发表于 2019-5-10 01:06
既然能吃能睡,就不要太担心。我的孩子小时候心脏有很大杂音,怀疑是先天性心脏病,但是也是能吃能睡的。后 ...

但是一直查不出来就是很担心 毕竟病因没有根除 还会有复发的可能 你家孩子现在健康就好 那就比什么都重要了

博士后

可能是脾脏问题?回国看一下吧,美国诊断非常谨慎,国内比较激进!

助理教授

SJun✨ 发表于 2019-5-10 03:48
到现在你还是这样 积点口德吧

呵呵 别以为你级别高 说话就有威力 你说的话真没几个人爱听。而且我的帖子不欢迎你 请你禁言 谢谢合作