北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国公民] 已等宣誓两个多月, 这样看是还要等1个月吗?

高中生

111888 发表于 2019-5-11 16:48
面试的你的移民官是不是把你case忘了,纽约长岛宣誓很快的,过了4个月可以打电话催或者催办令 ...

这个月23号就4个月了,上周打电话给移民局,就让我等

高中生

chuchuming 发表于 2019-5-10 11:04
他们要攒够一批人才宣誓 我住在农村 死等了6个月才凑齐人

想问问你,你等了6个月,网上显示是什么状态呢,还是一直interview was scheduled 这样吗

教授

岳轻枫 发表于 2019-5-12 07:44
想问问你,你等了6个月,网上显示是什么状态呢,还是一直interview was scheduled 这样吗 ...

当时傻 没来信就干等 也没查也没着急

高中生

chuchuming 发表于 2019-5-12 10:38
当时傻 没来信就干等 也没查也没着急

谢谢啦,我现在也无所谓了,爱给不给,不给就照样用绿卡啦

研究生

我改名等了3个多月,坐标德州

博士后

谢谢楼上们的信息,我是楼主,今天收到邮件我的case有更新,宣誓时间昨天已寄出,请问通常是提前一个月吗?现在网上还看不到document,我心急打了USCIS电话他们也说看不到具体时间,叫我继续等信或者网上多看看。因为我1个月以后要生娃,还是有点担心去不了。过两天能看到具体时间会上来update。

博士后

我3月22日面试,5月2日宣誓的 。

博士后

张小驰 发表于 2019-5-14 10:04
谢谢楼上们的信息,我是楼主,今天收到邮件我的case有更新,宣誓时间昨天已寄出,请问通常是提前一个月吗? ...

通常会在宣誓信发出之日起的两周后宣誓。

初中生

回复:楼主 匿名

这个不一定了 湾区这边有人只等了一个月 有人等半年多。微信 LaiMeiUSA 专精移民/留学

博士后

我来更新一下!楼主3月1日面谈通过迟迟没有收到宣誓通知,5月3日info pass去了下office问 感觉没什么用,就让我等着,5月13日寄出信通知我6月13日宣誓。网上的timeline也宣誓我的case 2019年6月结束,居然时间对上了。