北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] eBay购物显示已经收到,但是没有收到怎么办?

副教授

楼主
说是今天到、但是一查tracking number发现不是寄到我家这、是距离我家开车要一个多小时的地方,我是通过PayPal credit 在eBay里买的东西,在PayPal官网选择调停不下来,联系卖家不理我、看卖家feedback还可以,基本上都是好评!怎么办现在eBay和PayPal都是互相推、让我联系卖家,可是发了三次信息不回说实话,美国的服务态度确实不怎么样,而且也都是互相推卸责任!这样的话,我就不付款了,等PayPal的账单来了的话

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
实在不行找银行dispute。不过先打电话给paypal和他们说送错地址了

博士后

板凳
没用 现在 tracking到了就是到了 paypal很大几率不赔给你

研究生

地板
你應該去找ebay, payapl 的員工真的渣

助理教授

种草佳嫔

不要理賣家了,直接聯繫eBay的客服應該可以幫到你

助理教授

回复:楼主 犹豫的萨克斯

直接联系客服

博士后

直接打ebay客服就是

禁止访问

副教授

SillyKoala 发表于 2019-5-9 18:31
不要理賣家了,直接聯繫eBay的客服應該可以幫到你

联系eBay客服能管用吗?之前就是这样有过一次,我当时卖东西在eBay上、显示买家付款了,然后我还用最贵的最快的方式寄给了加州的买家,可是一个星期之后,看到我的PayPal账户里少了钱、就是卖东西的钱,原来是买家要退、我再联系PayPal和eBay都没有用白白损失了两百多、这次又是六十多

副教授

SJun✨ 发表于 2019-5-9 21:05
ebay只能看tracking。他们觉得你骗人。。有时候快递公司监守自盗!真不好说

可是我的收件地址和快递公司寄到的地址差很远啊!差了一个多小时的路程!应该是卖家搞错了,发错人或者发错地方了

副教授

联系客服要等好久电话、买个东西才六十多块钱,打个电话要等半个小时才能人工客服、耽误时间就要花掉十几块钱、有的时候想一想就不想找客服了,但是现在真的烦死了

禁止访问

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

直接去ebay开一个dispute的case就好了。

https://resolutioncenter.ebay.com/
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

金雷_Gin 发表于 2019-5-9 22:44
直接去ebay开一个dispute的case就好了。

https://resolutioncenter.ebay.com/

谢谢小哥哥、已经解决了,卖家在印度、所以有时差问题没有及时回复我、刚刚收到回复,道歉了,并且告诉我确实输入的tracking number 是别的买家的谢谢大家的关注和帮助!给论坛的每个人点赞゚∀゚d

副系主任

我eBay买了个小东西10刀从国内寄过来的3个月都没收到,tracking出了中国就在也查不到了,后来联系买家给我退了,关键我还挺想要那东西的