北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

给我介绍个对象吧?(应要求补3个生活照)

博士后

比起之前的照片,感觉这不是微整,是大修改了脸了吧

博士

黑鲨69251 发表于 2019-5-9 20:04
滴!看球卡仙姑仙姑我是你的忠实球迷!!

球迷

博士后

175 单身路过

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 00:40:19
既然来找对象能不能真诚点,发几张美颜轻一点的照片呢?不是喷子,只是觉得这样很不真实……

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 00:52:24
autumnpurple 发表于 2019-5-9 17:59
你可拉倒吧,就你和lv拿个包的比例,能有153就算不错了。

完全赞同你

研究生

autumnpurple 发表于 2019-5-9 17:59
你可拉倒吧,就你和lv拿个包的比例,能有153就算不错了。

地图炮了啊!!150+的做错了什么?

科学家

博士后

yukirei 发表于 2019-5-10 01:03
地图炮了啊!!150+的做错了什么?

150+本身没什么 可是楼主自称163 麻烦你在怼的时候先看看好。这楼歪的没逻辑

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 05:06:52
我建议封贴 为啥一直发这些有伤风化的东西 看那些留言还追捧 我真的觉得不可思议。能不能不要没事每隔一段时间就发这些东西,还配心灵鸡汤文字,这波过时的炒作手法居然还有人跟 我真是佩服

赞!: 5.0
赞!: 5

博士后

… 头一次=  = 在论坛上这么反感一个人。阿姨。咱们做人能不能现实点…? 说开了… 胸大是因为你胖啊… 有什么好炫耀的啊…老美街边到处巨无霸…发来发去…一直都是这几张水分十足的照片… 美颜ps 哪样没用的…。你是有多缺关注? 次次这样强制拉关注…。不烦吗? 论坛是属于大众的… 不是你的朋友圈…希望你停止这种乏味的炫耀行为…没人在乎你多有钱 也没人在乎你多美 更没人在乎你的胸多大。真的很掉价…。我相信 论坛上比你优秀 比你有钱 比你美 比你胸大的妹子 到处都是  谢谢。 发言从来不匿名。希望版主处理下。 发贴是论坛每个用户的自由 但是…。老是拿一些没营养的照片来想方设法的刻意炫耀自己… 在这…我是没看到你有多少真诚… 凭什么要求别人的真诚?

博士后

并且! 百度上的资料真没啥好炫耀的…找个懂的人搞搞就可以 详情参照 以前某庸医 利用百度把自己包装成某领域权威骗钱的事吧…。你还能在刻意点在浮夸点嘛?。  演技有待提升 炫耀方式真low… 要炫 要装逼 也要装出自己不经意流露出…低调内敛…而不是 你看看我多牛逼…多自豪…。

助理教授

bychenyu 发表于 2019-5-10 06:06
并且! 百度上的资料真没啥好炫耀的…找个懂的人搞搞就可以 详情参照 以前某庸医 利用百度把自己包装 ...

哈哈哈哈哈哈你好认真呀~你别劝啦 大家都不知道劝多少轮啦 看球看球~

教授

可以可以啊哈哈哈哈哈

博士后

黑鲨69251 发表于 2019-5-10 07:15
哈哈哈哈哈哈你好认真呀~你别劝啦 大家都不知道劝多少轮啦 看球看球~ ...

= =。她的球我并不喜欢…。 …。满屏都是脂肪…。油腻!。 一点也不结实且易下垂…。