北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] (更新:已制卡)昨天已经面试完了,但没有当场.....

初中生

楼主

有关面试的问题想问大家:
  整个面试的过程我感觉还行,面试官是一个黑人女性,貌似态度也挺好的,我和儿子的回答都没有问题,但问题是当时在和我老公核对485表格的信息时,老公提交资料时把婆婆的住处地址写错了,还有老公爸爸的生日也写错了,这两项面试官在表格上都改正了,面试官当时好像对这些错误没什么大的反应。然后其实老公爸爸已经去世了的,但他却在表格上填写了他爸爸的住址是纽约,好像这一项面试官没发现,哎,其实当时提交材料的时候,我都要求他一项一项的核查的,但他还是出错了,我现在的问题是,想这样的错误严重吗? 面试官过后要不要针对这些改正的信息再次调查从而影响批准绿卡的进度,我当时问她大约多久后会有结果?她说现在要看的材料很多,每天都很忙,可能要几周或几月的时间,天啊,那是真难熬啊!我还问她我们的案子应该没问题吧?她说我现在不能给你们任何的承诺。。。整个过程大约半个小时多一些, 回到家之后,5点左右状态变成了must be reviewed ..小伙伴们,你们遇到这样表格信息填错,然后面试官改正的情况吗?这样会不会很麻烦?会不会要等很久啊?等待结果的日子真的很煎熬,心里七上八下的,希望能够尽快有结果啊!真是伤不起啊!希望有同样经历的小伙伴告知一下。谢谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
自己顶,希望知道的小伙伴能够帮我分析一下

小学生

板凳
不要担心,人都有疏忽的时候,也不要责怪你老公!这些小错误,不会有什么影响。移民局官员需要时间去批准你的案子,是很正常的。可能当时她还有点疑问,需要再回顾一下你的案子,我觉得应该不会有问题,特别你的孩子起了很关键的作用!放心吧!bless!

初中生

地板
hawk100000 发表于 2019-5-9 22:02
不要担心,人都有疏忽的时候,也不要责怪你老公!这些小错误,不会有什么影响。移民局官员需要时间去批准你 ...

谢谢你的回复。真的希望他们能通过我的案子吧,但是孩子是我和前夫所生的,当时带着孩子一起过来的,孩子已经19岁了,我老公是白人。
现在等待的日子是真的很煎熬啊,也不知什么时候是个头。

小学生

现在除了等,你也只能等!祝你好运!

初中生

过了过了!今天下午3点钟,状态直接由review变成了New Card is being produced .

小学生

我是29号面试的,给了一个case held for review的paper, 现在网上和app显示的都是interview was scheduled:(((

初中生

不要紧的,我当时也是很担心,其实只要关系真实,担保够的话,都会过的,只是时间问题,祝你早日拿到绿卡!