北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生对于朋友圈互点赞怎么看?不喜欢?还是纯粹不想让别人知道我跟他算熟悉?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-9 11:59:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个比较general 问题,不觉得有暧昧关系,

我对他有好感,他对我真的不知道了,半年仅见过6-7次,一次一堆人一起吃饭,第二次帮我国内带小物件,第三-第六次 是买车,第七次是帮我搬家(虽然也找了搬家公司)。
朋友圈对他完全open,认识半年多没有任何留言,最多点个赞(少得可怜),但几乎需要帮忙都会私信给offer(国内带小物件,帮忙搬家,帮忙选车买车之类)。如果仅仅是不喜欢在朋友圈互动,那为什么别的女生(包括有男友/结婚)也会给她们很多互动?

是不想让共同好友觉得我们认识?或者关系还行?我对他好感是帮了我很多忙,而且每次也有买礼物送他。买车搬家都送了gc,男生喜欢什么也不懂就直接网上给他买了gc
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-9 12:07:25
个人感觉任何男女如果对对方有好感的话当然会想尽办法和对方有任何互动的机会。如果一个男生连主动和你互动的勇气都没有,也不值得你喜欢了

副系主任

板凳

初中生

地板
我觉得他有可能是就是觉得你是个普通朋友,估计还是偏不熟那种,毕竟从你的描述看出来你们交流不多。如果你朋友圈发的不是很有趣的或重大事件一般这种不熟的普通朋友都不怎么评论吧。

研究生

我觉得就是觉得你没还没熟到发个朋友圈就各种互动这种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 10:44:59
是小猪蹄呀 发表于 2019-5-10 09:54
我觉得就是觉得你没还没熟到发个朋友圈就各种互动这种

可是他很奇怪。
如果朋友圈求助会主动私信回复随时可以找他帮忙。但对于朋友圈comment很少,有时还会评了删,我几乎都没来得及看到是什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 10:45:21
第三方用户 发表于 2019-5-10 08:41
我觉得他有可能是就是觉得你是个普通朋友,估计还是偏不熟那种,毕竟从你的描述看出来你们交流不多。如果你 ...

看6楼回复。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-10 10:44
可是他很奇怪。
如果朋友圈求助会主动私信回复随时可以找他帮忙。但对于朋友圈comment很少,有时还会评了删 ...

那也很难说,我觉得你要是对他很有好感,可以考虑找他聊聊天这样啊,先普通朋友这样随便聊聊,看看他是怎么样的,有时候男生也会不知道女生什么想法,你先走出这第一步看看他愿不愿意走剩下的99步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-10 11:27:59
第三方用户 发表于 2019-5-10 11:18
那也很难说,我觉得你要是对他很有好感,可以考虑找他聊聊天这样啊,先普通朋友这样随便聊聊,看看他是怎么 ...

好感仅因为在于一直offer帮助,希望做朋友。
但他行为很奇怪,为什么别人的朋友圈经常看到他互动,而我的仅几个,有事commen还会删。如果不愿意做朋友的话为什么又愿意帮忙。

初中生

匿名者 发表于 2019-5-10 11:27
好感仅因为在于一直offer帮助,希望做朋友。
但他行为很奇怪,为什么别人的朋友圈经常看到他互动,而我的仅 ...

如果你希望只是做朋友的话就没必要在意你们朋友圈的互动了呀,就维持现状挺好的