北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 老公公民 我H1b 婚姻绿卡 2019 时间线 等好消息 (指纹录毕)

小学生

我们没有请律师,和老公准备材料,也觉得很甜蜜,想在这里记录下我们的进程,希望能帮到大家,也可以和等好消息的大家一起等好消息,
前情:
2018,7,23: 订婚;
2019,1,25: 结婚;

绿卡进程:
2019,3,6: 体检;
2019,3,13:拿到体检报告 (医生给了两套报告,原件已经被封好,不要打开);
2019,4,11:寄出所有五套材料 (485,765,130,131,864);
2019,4,13:USPS短信提醒寄到;
2019,4,15:收到短信提醒case都被受理;
2019,4,19:收到打指纹短信以及485和打指纹费用被划走的短信;
2019,5,6:  收到纸质打指纹的预约通知(约在5,16号的早上八点);坐标弗吉尼亚,打指纹在Norfolk;
2019,5,16:七点五十到USCIS Field Office, 大概前面两人等待,过安检,进入等待屋,填了一张基本信息的表格,录指纹,八点半结束,说指纹录完,你可以走了,十点手机的USCIS的case tracker软件提醒 指纹的review完毕,我们在办理你的案子,让等下一步通知 (希望不会等待太长);

博士后

会一切顺利的!

副教授

祝贺 祝好运

初中生

你好,请问你是打指纹当天就review completed 了嘛?我打指纹一个多月了,还没有任何信息更新呢!我是不是要给移民局打电话啊?还是可以直接再去打指纹一次啊?

小学生

我4月29日面谈让回家等信,照在3周了没结果不知道要等多久?

小学生

律师面谈的时候移民官看到文件上有一个名字不是我签的是律师替我签的,她说需要向上级请示一下,走的时候给我一张纸说等1到4周给寄信到现在3周了没有信,希望大家给分析一下什么情况?谢谢了

小学生

Athena520美代 发表于 2019-5-17 21:32
你好,请问你是打指纹当天就review completed 了嘛?我打指纹一个多月了,还没有任何信息更新呢!我是不是 ...

嗯, 对的
我是八点的预约时间,大概八点半搞完出来,十点收到提醒,说review complete.
不着急,每个步骤的时间都不一样,我看到好多人指纹review完,快的一周内就有材料也审查完,等排面试了。
我这边没啥大进程,有时候没消息说不定也是好消息吧!
所以希望大家都慢慢有好消息。

我下载了一个case tracker的app, 把号码输进去,更新特别及时。
推荐给大家!

小学生

miaohong6673 发表于 2019-5-19 15:08
我4月29日面谈让回家等信,照在3周了没结果不知道要等多久?

你是哪个工作室啊, 貌似可以查时间,超过正常时间说是可以去咨询呢!
https://egov.uscis.gov/processing-times/

小学生

RE: 老公公民 我H1b 婚姻绿卡 2019 时间线 等好消息 (等面试)

2019, 7, 17 晚上十点左右,同时收到手机短信和USCIS的小软件提醒,
Case is Ready to Be Scheduled for An Interview

(希望不要等太久)

小学生

2019,9,25 凌晨两点收到短信, EAD 卡
New Card Is Being Produced

高中生

你这个好快

小学生

2019,9,25 中午十二点收到邮件
Application for travel has been approved.

现在就希望快收到面试的通知了。
祝大家也都顺利

小学生

跟论坛里其他有的时间线来比,挺慢的了其实,不过好在一步步的都在进行。
现在就希望面试的时间赶快确定下来,好去面试,也放心一些。

也希望你的case一切顺利啊!

高中生

晓只 发表于 2019-9-25 09:49
跟论坛里其他有的时间线来比,挺慢的了其实,不过好在一步步的都在进行。
现在就希望面试的时间赶快确定 ...

谢谢你,我还在等待大军中,哈哈
祝你一切顺利

小学生

晓只 发表于 2019-9-25 09:47
2019,9,25 中午十二点收到邮件
Application for travel has been approved.

恭喜楼主!请问楼主坐标在哪里?case是哪个center处理的呀?谢谢!