北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 求问该不该买房?还是租房?

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 09:51:03 |阅读模式
坐标LA的Alhambra,和老公两人住,现有一套房(3B3B),下个月要跳槽去西边工作,从现在的家开车去公司单程堵车至少要1小时15分,所以开始找房子。但西边的房子1B1B的租金在2400+,房价1B1B在55W左右,2B2B在75W左右。现有的3B3B的房子出租的租金在3000左右。老公觉得一两年内肯定会有孩子,所以不应该考虑1B1B的房子,甚至也不应该考虑买房子,因为地产税太高,各种费用加起来不如租房子好,可以之后再决定买个forever home。我考虑的是现在是可以买的起75W左右的房子的,过几年再卖也可以。

求问论坛的智慧的姐妹们帮忙分析分析,谢谢!

副教授

如果你们的租金首付够的话 买一个2b2b也行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-9 10:17:44
色彩要求 发表于 2019-5-9 10:07
如果你们的租金首付够的话 买一个2b2b也行

嗯啊,可以买2B2B,就是老公觉得万一过2-3年再跳槽要卖房子,地税+中介费什么的,不划算。

博士后

回复:楼主 匿名

好区的好房只会越来越贵

副教授

匿名者 发表于 2019-5-9 10:17
嗯啊,可以买2B2B,就是老公觉得万一过2-3年再跳槽要卖房子,地税+中介费什么的,不划算。 ...

可以再租出去 用租养房

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-9 10:35:30
色彩要求 发表于 2019-5-9 10:20
可以再租出去 用租养房

LA西边的法律是过分保护租客的,所以如果出租的话会比较担心租客有问题。如果考虑2-3年后再卖的话,是不是不应该现在买?

助理教授

最佳新人

供得起就买

科学家

如果过两年肯定要换工作换地方之类的 不要买
而且暂时还没有孩子可以比较自由 租房子随便搬
等有了孩子的计划就要开始看学区房了 可以到时候一步到位 不然还要卖钱都给了中介了

助理教授

alhambra租房的钱拿来租西边啊,具体西边是指? west la 还是sm?价格和路程还是差很远的。rush hour的时候至少一个半小时而且是来回开,累死!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-9 11:46:36
LANA 发表于 2019-5-9 11:44
alhambra租房的钱拿来租西边啊,具体西边是指? west la 还是sm?价格和路程还是差很远的。rush hour的时候 ...

工作地点具体在beverly hills,就在Wilshire blvd上。我现在在看的房子在west Hollywood. 租金太高了……

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 12:22:23
租吧 两三年很快就过去了 可以看看sawtelle那边的房子啊 wh感觉不怎么方便

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-9 11:46
工作地点具体在beverly hills,就在Wilshire blvd上。我现在在看的房子在west Hollywood. 租金太高了…… ...

我之前住那边实在不太喜欢,我推荐可以找一下culver city,mid city看看

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-9 12:22
租吧 两三年很快就过去了 可以看看sawtelle那边的房子啊 wh感觉不怎么方便

sawtelle更贵,而且没必要租来405西边,高速路口天天塞车

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 12:57:19
LANA 发表于 2019-5-9 12:40
sawtelle更贵,而且没必要租来405西边,高速路口天天塞车

sawtelle附近啊 当时租的townhouse 2b2b才2400多

研究生

能买房就不要租了吧 租金白白浪费钱 什么也没留下最后