北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 异地恋加上有个暖气片男友我也不知道咋办,就明天了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-8 22:45:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和男友是异地,虽然是异地但也是半个月见一次的样子,我最近休假在家,然后就有了下面的对话,这样的男人我能放心么,男友经济条件一般的码农,长的还行身材也不错,在一个大公司当码农但不是主流像谷歌亚麻所以钱也赚的不多,但非常爱户外运动,基本大部分的钱都花里面了,各种买装备,所以朋友遍布,都可以从陌生人变好朋友,我对他这种对男女老少都无比关爱的行为感到无语。你觉得这样的人靠谱么

后天来更新到底那姑凉住不住

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-8 22:48:31
你男友台湾人吗……这种还用商量吗 不是应该直接拒绝

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-8 22:50:57
匿名者 发表于 2019-5-8 22:48
你男友台湾人吗……这种还用商量吗 不是应该直接拒绝

对的,压根人家没提,他自己在想要不要让一个刚认识的女的住我们家,我们现在住的是2b2b,我对他有这种想法感到非常无语,他觉得她把拿姑娘从大老远带回La,人家第二天赶飞机觉得有必要offer人家住我门家一晚,我就觉得这根本跟你没半毛钱关系啊,是不是有这种男友让人觉得无语

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-8 22:57:37
我觉得如果你男友邀请那女孩回家住  那女孩反而会觉得他不安好心吧……你男友都说不熟了   这样的关系开口邀请女孩回家住……???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 23:00:10
匿名者 发表于 2019-5-8 22:57
我觉得如果你男友邀请那女孩回家住  那女孩反而会觉得他不安好心吧……你男友都说不熟了   这样的关系开口 ...

我刚也跟我闺蜜聊了,我闺蜜说听完这事也觉得无比的诡异,一般直男就顺路一起回来后面就不管了,就是一路人的关系,你还要考虑要不要offer人家来家里住,我闺蜜都觉得太诡异了

版主

。。。可以说是奇葩了。

副教授

烂好人性格??感觉这种性格当朋友很好,当男朋友/老公,会欲哭无泪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 23:13:53
shenwenfei 发表于 2019-5-8 23:09
烂好人性格??感觉这种性格当朋友很好,当男朋友/老公,会欲哭无泪

是的,我就是哪种想发火都不知道怎么发,欲哭无泪吧,他还天天催着我结婚,我真的怕自己后悔

博士

????直接拒绝啊 领家来干什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-8 23:52:45
你是谁你是谁 发表于 2019-5-8 23:47
????直接拒绝啊 领家来干什么

是人家根本没问,是我家这位大哥一厢情愿的想要提出问人家要不要在我家住一晚,他觉得大晚上一个女孩子住哪儿他操心啊,他就是个戏精

我是楼主

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

感觉很怪。

助理教授

你男友脑回路也是??

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 00:14:55
匿名者 发表于 2019-5-8 22:50
对的,压根人家没提,他自己在想要不要让一个刚认识的女的住我们家,我们现在住的是2b2b,我对他有这种想法 ...

应该好好和他谈谈 懂得和陌生人保持距离 万一遇到坏人呢

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 04:48:55
真想聽聽男生的意見!

助理教授

如果我是那个女生,也会觉得诡异,有点creepy。大晚上一个男生邀请去住他家,绝对不会觉得是好事