北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 09:45
这个老神经病确实是个很分裂的人 以前找她买过东西 心情好的时候对你很好 送你点东西 心情不好的时候手上拿 ...

我怎么觉得你和我交易过…我不是骗子…你说的我很懵…我想不起来你是谁…但是钱…!我肯定没拿过不属于自己的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 10:15
我不太明白做寄养的晒这样一个猫咪房间怎么就能证明自己对猫比原主人好了,猫也不是群居动物,不熟悉的情况 ...

因为讲了另外一个事,但是发出来只有图没有字不知道为什么

副教授

不了解事情经过不站队。不过我不喜欢也很反感告诉别人你的猫狗养的好不好,狗粮猫粮该买什么。除非主人自己提出来

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

。。。。。。。。。。。。。。。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 17:27:17
怕光的海芋 发表于 2019-5-9 16:08
不了解事情经过不站队。不过我不喜欢也很反感告诉别人你的猫狗养的好不好,狗粮猫粮该买什么。除非主人自己 ...

看了5页终于找到个跟我一样想法的人了,要我碰到这样的人绝壁觉得是在多管闲事。
我养我的猫,关你什么事。感觉Po主一开始就喜欢猫然后一心想要,然后才非要弄出点“合理”的理由让原主人放弃。
毕竟对话中原主人已经表示过不止一次“想把猫拿回去一定会好好养”的意思了,Po主还一个劲不放手,非要扯“舍不得”啊“后悔”啊这类的话,搞得自己多高尚似的。
不知道的人还以为Po主真的是特别善良特别会养猫,其实就是个自私的“圣母婊”。

匿了,请Po主直接忽略我。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

喜欢不会自己去买么 虽然是没有暴力抢但挺不好看的

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 18:03:53
还真是个神经病

研究生

一般从别人那里拿的猫啊狗啊 我都是跟人说抢的 难道要跟人说主人家施舍给你的吗  现在发现这里好多喷子  等我这段时间过去 你们有谁可以告诉我怎么删吗?

副教授

回复:楼主 快樂的老精神病

说实话,你应该早点澄清。有些人不好好照顾猫就不应该养。

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 18:50:13

/qing/
1.
动词
争夺;用强力把不属于自己的东西夺过来。 「歹徒 抢了银行」
我感觉楼主和我学的不是同一个中文,你原帖不用抢这个词,能有后面那么多事吗?

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 19:00:08
冬日竹茶 发表于 2019-5-9 18:13
一般从别人那里拿的猫啊狗啊 我都是跟人说抢的 难道要跟人说主人家施舍给你的吗  现在发现这里好多喷子  等 ...

你可以说要来的,拿来的,人家送的,领养来的,但是“抢”这个词肯定没对。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 17:27
看了5页终于找到个跟我一样想法的人了,要我碰到这样的人绝壁觉得是在多管闲事。
我养我的猫,关你什么事。 ...

你要看好了,我说了只是不好意思客气客气而已…结果他真的要回去…那我肯定不愿意…所以我很后悔说那种话,让他忘了吧…所以做人不能虚伪…我知道了…我也知道干涉别人养猫是一件很不礼貌的事,我也确实自私…因为喜欢并且有了站得住的脚的理由时就想据为己有…所以我用抢这个词…但是具体情况是什么…你们又怎么会知道,我和原主一直保持联系,他经常来我家看猫…然后呢?我很会养?我在想养这只猫之前没有任何养猫经验,一切都是因为有了这只猫开始…我从未假装,正因为我论坛发帖求助…所以才会有了这些事…我请教别人折耳猫的问题,简单叙述了一下猫是如何来的,就有人把重点放在抢上,我也从未说过我多么高尚,一直以来我都说自己是一个自私的人,最起码不做有想当**又要立牌坊的事…可我也不想无缘无故被人没事就跟在我帖子后面骂我,一群内心阴暗的小人,搬弄是非颠倒黑白,为了发泄自己负能量不惜一切代价,编造谎言煽动情绪,图什么!?什么都不图…就是单纯的无知当道理…你得评论…你觉得自己看的很透彻分析的挺到位吧…你所谓的那些我通通很早之前早就说过了…我就是这么一个人…自私在有点自负,你现在的行为和键盘侠也没有什么区别,因为你也是看着大家说,然后你来下定论…你根本忽视了我对原主的话一开始就建立在原主答应给我的基础上,而我假装客气一下原主答应了,我开始找各种理由来反悔,原主也是知道这个的…所以逗我…我们之后见了多少面,有过多少交集,你们也都不知道…抢…呵呵,你们有一个人亲眼看到我抢了吗?就凭我说?我说你欠我钱,你会还给我吗?

副教授

匿名者 发表于 2019-5-9 17:27
我养我的猫,关你什么事 ...

如果有人跟我说“你不会养狗,把狗给我吧”
我绝对一巴掌呼死他,我可以虚心接受去学习,但是不允许被剥夺,而且原本就是属于我的所有物

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 19:16:16
快樂的老精神病 发表于 2019-5-9 19:04
你要看好了,我说了只是不好意思客气客气而已…结果他真的要回去…那我肯定不愿意…所以我很后悔说那种话, ...

问题是如果他想要回去,你凭啥不愿意??你是谁???猫是他的好吗姐姐?
就算他养得不好,也是他的猫,你圣母个啥?我家养荷兰猪的,我看到别人家给他们家猪猪喂大米喂馒头,难道我还能说你养得不好,把它给我吧?shelter这么多猫你怎么就不去救?

博士后

回复:楼主 快樂的老精神病

认真你就输了