北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

博士后

匿名者 发表于 2019-5-9 00:22
看了聊天记录,你这是逼着她放弃啊,原主人好可怜,这篇洗百失败。

洗白?你想什么呢?我做过什么从来不会为了掩饰自己的不好而刻意营造让别人误解的假想,我明明白白的说了…是有人颠倒黑白…我问他哪只眼睛看到我抢的?他发个帖子说我否认我抢猫,然后在那里说着他自己认为很站得住的脚的偏激语言才引起我不满的…在此之前,我没有刻意为了这件事开过贴…自己知道自己做过什么…被看不惯很正常…但是想骂我…先拿出证据来,没事就在我发的帖子下面匿名骂我…他是有多贱…而那些听信他话的人…呵呵…算什么呢?我不知道…

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 05:11:06
看了長篇大論,沒有精神病,也快要有了!哈哈,到底發生什麼事。可以三言兩語講一下嗎?

高级院士

現實中有和樓主接觸過買東西的,其實樓主只是文字誇張點而已,但是她人真的很好。我大概看了貓這回事,其實就好像被父母賣掉的孩子在養父母家會更幸福那樣吧。我覺得神經妹子心腸很好的。不是很會表達,和妹子也是泛泛之交

副教授

看了两边的帖子 感觉LZ确实是抢来的猫 但是也是因为偏爱猫 怕原主人不能像自己这么细心对待猫。 emm.. 原主人既然不追究了 那就不要撕了吧

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

看了聊天记录,抢是确实抢了,人家原主本来说会对猫好一些了看得出本来是不想送的。我和我以前室友养的一只猫就是类似照顾不来猫的男生养着的,最后男生毕业了不要猫了,我们就赶紧要来了,当时身上全是跳蚤,瘦的皮包骨,好不容易才养到现在胖乎乎的。但是人家要不是自己不要了,我们其实也没权利要求人家让给我们。
但是最后既然楼主说服了对方,就成了他们两人之间的交易,那也确实不管我们的事。没什么好骂来骂去的。

博士后

我就想知道,猫的原主人有没有收你的高配电脑。如果收了你的电脑,也不算抢。如果没收的话.......

教授

晴宜琴 发表于 2019-5-9 06:57
我就想知道,猫的原主人有没有收你的高配电脑。如果收了你的电脑,也不算抢。如果没收的话....... ...

所以原主人接受了她送的东西

教授

好声音宝宝

原主人虐待它了吗?家里生蛆都是你妹说的,你求证过了吗,你只是为了要猫就把自己站在道德制高点,如果我喜欢别人的猫,觉得她没我照顾的好,不够我有责任心我就可以开口跟她要猫咯?客观上也许猫在你那里会更好,但真的就是硬要来的。聊天记录可以看出原主人其实想把猫要回来,但性格软弱不敢直接说,但最终他也是同意的,外人也没什么好说的了

大学生

有的人真的不会养动物...一时兴起养了,心情好了喜欢心情不好了不管。看别人养着,觉得可爱了又想要。我认识一个女孩子就是这样,领养了只狗,从来不遛只带出去撒尿,但她妈妈要送人又说自己很爱那只狗,不肯给。如果这男生真的对猫那么差,还是被楼主要来了好。而且他也是三言两语就放弃了,别人如果跟我要我的狗,一提我就要着急了,他这态度也是不想要。

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 08:52:34
Tasha1117 发表于 2019-5-9 08:46
有的人真的不会养动物...一时兴起养了,心情好了喜欢心情不好了不管。看别人养着,觉得可爱了又想要。我认 ...

有些狗就是不出门的,我认识一个姑娘,真的是把狗当孩子养,她家狗就从来不出门,我开始觉得这是不好的,后来问了我家狗的vet,她说其实无所谓的,从小没有社交和户外的狗,也不需要社交和户外,尤其是一些迷你犬,反而在家里更安全一些,只要主人能陪伴陪玩也是一样。那个姑娘的狗养的是真的好,身体指标各方面都不错,她全职太太,每天也是大把时间打理和陪伴狗,相比起来我养狗就很糙,哈哈哈哈。

高中生

感觉原主人很怂包 要是我就冲去你家把猫抢回来了

大学生

匿名者 发表于 2019-5-9 08:52
有些狗就是不出门的,我认识一个姑娘,真的是把狗当孩子养,她家狗就从来不出门,我开始觉得这是不好的,后 ...

那姑娘养的哈士奇,运动量需要极大的。从来都是等到狗跳起来,告诉他们要上厕所了才带出去。疫苗过期好几个月了也不带去打,有次甚至狗粮没了也不买,就凑活着喂人吃的东西喂了两周...有的人不负责任又不肯放弃,才是最恐怖的

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 09:15:55
Tasha1117 发表于 2019-5-9 08:59
那姑娘养的哈士奇,运动量需要极大的。从来都是等到狗跳起来,告诉他们要上厕所了才带出去。疫苗过期好几个 ...

哈士奇的确要出去放风的,不然要把家拆了

匿名
匿名  发表于 2019-5-9 09:21:15
快樂的老精神病 发表于 2019-5-9 04:23
吓死我…经历好像…但是我这只原主人据我所知是不会打猫的…可怜的小家伙…希望它可以过得好把…我指你帮忙 ...

毕业回国他给送人了

博士后

Deborahxin 发表于 2019-5-9 07:44
所以原主人接受了她送的东西

整套室外装备? 如果原主人真收了这么对东西,就不该再说别人抢了