北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 拒绝网络暴力,拒绝让无耻的人得以嚣张

博士后

这两年来,一直被一些自以为正义的人士的各种嘲讽,被一些什么都不知道的人因为看到了一些颠倒是非黑白的评论就敢说我无耻的,这群我不知道该如何形容的人群肆意谩骂。
这个社会已经病态到了这种地步吗?有谁可以出来证明猫是在我这里寄样被我抢的?
我确实因为很喜欢那只猫,硬要来了,但是我有说过是寄样在我这里的吗?
看样子那些说我抢猫不要脸的人,你们看见我抢人家猫了吗?
我说我抢来的,所以我就是抢的,我还说你们欠我钱呢,你们怎么不还?
做键盘侠的时候,我看你们挺爽的,特别在有某些恬不知耻的人士说着一些我没说过的话,硬说是我说的
以前被骂的时候,我也没觉得怎么样,世界这么大,哪里没有点脑残呢?
现在一看,键盘侠真的不少,那些匿名和没有匿名的,你们确定了解事情真相?
凭着别人几句话就可以下定论一个有病?读过的书,见过的世面,教会你们的是这个?

我因为拿了人家的猫,所以怎么好意思说人家原主人的问题,我就说我抢来的,也确实是我不要脸硬生生要来的
不过养过宠物的人,你们会允许别人抢走自己的家庭成员?都说不会被我得逞,所以我就特别幸运的遇到了一个好欺负的,不但把猫抢来了,还把猫证给我了,是吧?动动脑子,这事放自己身上,你觉得可能吗?如果没有达成统一。
我妹妹的同学回国把猫放在她那里养,我妹妹抱着猫来我家玩,我觉得可爱,让她留下给我玩几天,我妹妹就开始描述这只猫过的有多么惨,她同学家里脏到生蛆,肉眼可见明晃晃的在那动的那种,经常把猫交给别人寄样,她同学去接猫的时候,猫都不愿意和他走,听完之后我就觉得这只小可爱好可怜,根据我妹妹的形容,我也觉得那是一个非常不负责的男孩,只是图一时喜欢养猫,但是并没有好好去养,我决定把猫要来,后天通过我妹妹调解,那个男生愿意把猫让给我,我们就加了微信,加过微信之后,我发现他是一个很有礼貌的男生也很通情达理,只是因为年纪还没有明白责任的意义,当然我不要脸的和人家要猫,确实是因为我的私欲,我不太会为了把事情往偏向自己的一面说,而本末倒置或者挑拣对自己有利的说~因为人家通情达理,并且容忍了我的自私的想法,我就更不能说原主人的不是,所以我一直都说是我抢来的..本来想送男孩一台电脑作为补偿他买猫时花费,因为他刚换的新电脑并且他家有个超级大的阳台,他想把阳台装成可以开PARTY,BBQ的地方,我就改送了整套室外凉棚和户外桌椅
我用抢这个词,只是很客观的表示确实是我硬从人家手里要来的,但是为了弱化自己不要脸,强调原主人的过失,我觉得不应该这样,而且原主人确实人很好~
得了便宜还卖乖的事我干过,但是又想当女表子还要立牌坊的事,我做不出来!

我自己说我抢来的,所以有人说我的时候,我也尽可能解释原因,偏偏有一些小人兴风作浪,
跑来我帖子下面骂我,我问她你看见我抢人家猫了吗?求石锤
结果她开了一给新帖子说我否认抢猫,

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 22:38:39
你这就是抢的嘛。。。还教育人家,我看你以前发的帖子也真是不会养猫,一本正经胡说八道

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 22:51:56
好气哦 看你们聊天 就是抢来的啊!只不过碰上一个脾气好又有点懦弱的主人!

副教授

谁敢抢我家狗,我一定会拼命的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-8 22:38
你这就是抢的嘛。。。还教育人家,我看你以前发的帖子也真是不会养猫,一本正经胡说八道 ...

我有否认说我没抢吗?我是抢来的 然后呢?这个事我说了。然后呢?原主人答应 给我抢,我也付出了相应的回报,所以呢?我一开始不会养,没错呀,因为没养过,因为准备养了所以我认真学习如何养猫,哪里有问题吗 从头到尾我都是说我抢来的

博士后

曲卡丘 发表于 2019-5-8 22:54
谁敢抢我家狗,我一定会拼命的

你也会说了谁抢和谁拼,那还能抢走吗?你不同意的话

博士后

匿名者 发表于 2019-5-8 22:51
好气哦 看你们聊天 就是抢来的啊!只不过碰上一个脾气好又有点懦弱的主人! ...

你气在 哪里呢?请问~呵呵我从头到尾没有否认不是抢,但是没有达成一致,谁抢的走吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 23:06:42
快樂的老精神病 发表于 2019-5-8 22:55
我有否认说我没抢吗?我是抢来的 然后呢?这个事我说了。然后呢?原主人答应 给我抢,我也付出了相应的回报 ...

你真的是个老精神病
说没抢的是你
说抢的也是你
忘吃药了今天?
看你下面这几条回复
能把人看的跟你一样分裂

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 23:09:48
匿名者 发表于 2019-5-8 23:06
你真的是个老精神病
说没抢的是你
说抢的也是你

可能她每个小时一分裂,这个小时抢了,下个小时没抢,顺便忘记了一个小时前自己在说什么做什么,再过一个小时,她估计要说人家抢她猫了

教授

楼主拿到猫的时候,原主人愿意给并且楼主给做了补偿,这是一次条件的交换。我在现实生活中认识这个楼主,我看到了猫在她们家被她照顾的真的很好,她特地从英国、日本给猫买零食、罐头等等。至于有之前评论提到过她总是“强迫”别人买东西,她对朋友非常慷慨,否则怎么能有这么多朋友甘心被她“强迫”还继续被“强迫”,那不才是真的有病吗。我觉得不了解别人,就不要去随便去论断和攻击别人。

版主

。。。。看着这聊天记录跟抢的真的也没啥区别啊,不过多少可以理解。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-8 23:06
你真的是个老精神病
说没抢的是你
说抢的也是你

果然,智商才是硬伤…小学语文学好了吗?我问你哪只眼睛看到我抢了!我在问你看见我抢的过程了吗?你能搬弄是非的时候…把脑子带上吗

博士后

匿名者 发表于 2019-5-8 23:09
可能她每个小时一分裂,这个小时抢了,下个小时没抢,顺便忘记了一个小时前自己在说什么做什么,再过一个小 ...

你和你楼上的一样…说话脑子带上行吗

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 23:21:48
快樂的老精神病 发表于 2019-5-8 23:19
果然,智商才是硬伤…小学语文学好了吗?我问你哪只眼睛看到我抢了!我在问你看见我抢的过程了吗?你能搬弄 ...

不是你自己说的吗?难道你本尊说的我们不能信?要等你另一个分裂的人格跟你合体,然后异口同声的说才算数?妹子不带这么吓人的吼!

匿名
匿名  发表于 2019-5-8 23:23:07
快樂的老精神病 发表于 2019-5-8 23:19
你和你楼上的一样…说话脑子带上行吗

先找回您的脑子吧,您有好几个脑子呢,什么时候分身合体?